Вход на сайт
мы -Атеисты , тоже веруем.
1526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delomann 07.03.04 11:59
>Как ты себе представляешь объяснение первокласнику высшей математики?
Но это на самом деле еще не достаточно далеко идущее сравнение.
В реальности все еще сложнее.
Пока ты не прив╦л ни одного аргумента или факта, который бы свидетельствовал о том, что чтобы мне понять ответы на заданные мной вопросы, мне надо 10 учиться или вообще что-либо менять в сво╦м мировоззрении. Так что тво╦ сравнение ни чем не подкреплено.
Кроме того я могу попытаться объяснить первокласснику высшую математику. Проблем нет. Другое дело, что он е╦ скорее всего не пойм╦т. Но попытаться я могу.
Как я уже говорил, от тебя пока кроме размытых и ничего не значащих фраз не видно.
>Т.к. ты воспитан в рамках определенных идеалов - они сидят в твоем
подсознании, изменить их мне не под силу.
Это ты можешь сделать только сам.
Но вряд ли тебе это нужно.
Да не надо их менять. Ты мне объясни просто свою точку зрения, вот и вс╦. Никто не просит тебя меня переубеждать.
>Понять в данном случае уже означает изменить мировозрение.
Требует много сил.
Опять ничем не подтвержд╦нное утверждение.
>Ах, да если тебя данный вопрос все же вопреки моим представлениям
действительно интересует, то советую обратиться в какую-нибудь ешиву.
Зачем мне обращаться в Ешиву, если я вижу, что человек проучившийся в ней невесть сколько, не в состоянии ответить на три элементарных вопроса?

>Каким же изданием Торы ты пользуешься?
Библия
Книги священного писания
Ветхого и Нового Завета
Канонические
В русском переводе с параллельными местами и словар╦м
Российское библейское общество
Москва 2002
При подготовке настоящего издания текст Синодального перевода 1876 года сверен с еврейским текстом Ветхого Завета и греческим текстом Нового Завета
Но это на самом деле еще не достаточно далеко идущее сравнение.
В реальности все еще сложнее.
Пока ты не прив╦л ни одного аргумента или факта, который бы свидетельствовал о том, что чтобы мне понять ответы на заданные мной вопросы, мне надо 10 учиться или вообще что-либо менять в сво╦м мировоззрении. Так что тво╦ сравнение ни чем не подкреплено.
Кроме того я могу попытаться объяснить первокласснику высшую математику. Проблем нет. Другое дело, что он е╦ скорее всего не пойм╦т. Но попытаться я могу.
Как я уже говорил, от тебя пока кроме размытых и ничего не значащих фраз не видно.
>Т.к. ты воспитан в рамках определенных идеалов - они сидят в твоем
подсознании, изменить их мне не под силу.
Это ты можешь сделать только сам.
Но вряд ли тебе это нужно.
Да не надо их менять. Ты мне объясни просто свою точку зрения, вот и вс╦. Никто не просит тебя меня переубеждать.
>Понять в данном случае уже означает изменить мировозрение.
Требует много сил.
Опять ничем не подтвержд╦нное утверждение.
>Ах, да если тебя данный вопрос все же вопреки моим представлениям
действительно интересует, то советую обратиться в какую-нибудь ешиву.
Зачем мне обращаться в Ешиву, если я вижу, что человек проучившийся в ней невесть сколько, не в состоянии ответить на три элементарных вопроса?

>Каким же изданием Торы ты пользуешься?
Библия
Книги священного писания
Ветхого и Нового Завета
Канонические
В русском переводе с параллельными местами и словар╦м
Российское библейское общество
Москва 2002
При подготовке настоящего издания текст Синодального перевода 1876 года сверен с еврейским текстом Ветхого Завета и греческим текстом Нового Завета