Вход на сайт
Кто тут правый?
4993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 15.03.10 14:20, Последний раз изменено 15.03.10 14:32 (ALAMO)
В ответ на:
Кто же создаёт законы, в соответствии с которыми сюда приезжают те или иные категории иностранцев? Уж не сами ли иностранцы? Видимо система по каким-то причинам заинтересована именно в такой публике, которую Вы встретили в метро. Тут дело не в национальности и не в религии, а в некоторых других качествах, определяющих поведение человека и его место в обществе.
Кто же создаёт законы, в соответствии с которыми сюда приезжают те или иные категории иностранцев? Уж не сами ли иностранцы? Видимо система по каким-то причинам заинтересована именно в такой публике, которую Вы встретили в метро. Тут дело не в национальности и не в религии, а в некоторых других качествах, определяющих поведение человека и его место в обществе.
Ну расскажите же мне, какие это "некоторые другие качества, определяющие поведение человека в обществе"?
Почему система позволила и поощряет заезд культурообогатителей - в теме про Евромед. Ссылочка в архиве.
В ответ на:
А цивилизованные сюда не едут? Приходится довольствоваться теми, кого надо дополнительно "цивилизовать"?
А цивилизованные сюда не едут? Приходится довольствоваться теми, кого надо дополнительно "цивилизовать"?
Цивилизованные с каждым годом все более массово валят с этого обогащенного корабля.
В ответ
на:
Так и Вы вроде рассказывали не о перестрелке или поножовщине. Если Вы в одиночку "построили" тех молодых людей, то и они вероятно тоже были вполне безобидными - "обидные" Вас просто так не отпустили бы (fingal).
Так и Вы вроде рассказывали не о перестрелке или поножовщине. Если Вы в одиночку "построили" тех молодых людей, то и они вероятно тоже были вполне безобидными - "обидные" Вас просто так не отпустили бы (fingal).
Не нужно "если".
Вы запостили безобидного алкаша, пытаясь неуклюже приравнять его к толпе отмороженных буянящих культурообогатителей.
И "отпустили" они меня не в силу своей безобидности, а потому что поняли, что я готов их очень сильно обидеть.
В ответ на:
Тут всё гораздо серьёзнее: налицо умышленная провокация с целью очернить и опорочить светлый образ европейского пассажира. Не иначе как иностранцы снимали. Политическое дело!
Тут всё гораздо серьёзнее: налицо умышленная провокация с целью очернить и опорочить светлый образ европейского пассажира. Не иначе как иностранцы снимали. Политическое дело!
Я не знаю, кто снимал. И мне это абсолютно безразлично.
Я только не могу понять, с какой целью Вы запостили ролик с этим безобидным алкашом?