Login
Онемечились?
1804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Akela_old 07.03.04 11:05, Zuletzt geändert 07.03.04 11:49 (Je@si)
Для вас, как я понял, это образ некого "русака" в униформе из кожанной куртки и спортивных штанов, хамского поведения и гордо называющего себя "Сп&аумл;тассидлер"
совсем нет. таких я даже не видела
я просто немного утрировала.
что подразумевает, к примеру, один оппонент упрекая другого в онемечивании
здесь может быть все что угодно. но скорее всего зависть неудачника, который никак не может слезть с социала(или не хочет) не учит язык(или не хочет учить),а предпочитает влачить свое существование, ненавидя всех соотечественников , которым удалось полностью интегрироваться здесь, найти хорошую работу и т.д.
вот и представьте сосед неудачник зовет удачливого соседа с ним за жизнь выпить , поговорить о том какие местные немцы все плохие, правительство паршивое, а удачливый сосед таким разговорам поход семьей в горы предпочитает, велосипедную прогулку и т.д.
что скажет неудачник? "онемечился ты, под немцев подстраиваешься.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
совсем нет. таких я даже не видела
что подразумевает, к примеру, один оппонент упрекая другого в онемечивании
здесь может быть все что угодно. но скорее всего зависть неудачника, который никак не может слезть с социала(или не хочет) не учит язык(или не хочет учить),а предпочитает влачить свое существование, ненавидя всех соотечественников , которым удалось полностью интегрироваться здесь, найти хорошую работу и т.д.
вот и представьте сосед неудачник зовет удачливого соседа с ним за жизнь выпить , поговорить о том какие местные немцы все плохие, правительство паршивое, а удачливый сосед таким разговорам поход семьей в горы предпочитает, велосипедную прогулку и т.д.
что скажет неудачник? "онемечился ты, под немцев подстраиваешься.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>