Deutsch

Alternativepartei.de Нужна ли она?

15.03.10 01:10
Re: Alternativepartei.de Нужна ли она?

МИСИонер завсегдатай
в ответ Аlex 14.03.10 14:40, Последний раз изменено 15.03.10 01:37 (МИСИонер)
И вот ещё один ответ.
Вы моё высказывание, состоящее из одного предложения, самовольно сократили, просто грубо нарушив порядок ведения дисскусий
Смотрите сами. У меня было написано:
В ответ на:
А самое главное, что Альтернативная партия предлагает механизм исполнения закона ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ГОСУДАРСТВА по обеспечению всех Граждан Германии, равными правами, т.е., независимо от наших Индивидуальных желаний, лишь способствуя реализации на практике тех постулатов, что заложены в Конституции Германиии!!!!

А теперь Ваша "Цитирование":
В ответ на:
А самое главное, что Альтернативная партия предлагает механизм исполнения закона ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ГОСУДАРСТВА по обеспечению всех Граждан
. .........Здесь Вы самовольно отрезаете , простите за предположение , умышленно или по неосторожности (впрочем, главное, что ОШИБОЧНО) вторую часть предложения, которая включала ближайшие два слова НО КАКИХ!!: РАВНЫМИ ПРАВАМИ.
Теперь Ваш иронический Вопрос:

В ответ на:
за чей счёт обеспечивать будут ?
- высвечивает обратное- полное непонимание сути цитаты...
Вы выплеснули ребёнка (...Равными правами)- т.е. не поняли главного содержания моего высказывания, а точнее, одного из важнейших
базовых принципов устройства государства предлагаемые Альтернативной партией (см. программу партии на сайте), которые записаны в Конституции Германии ,(как, впрочем и других стран Европы), но лишь как констатация факта, как закон. А Партия предлагает разработанный её членами МЕХАНИЗМ РЕАЛИЗАЦИИ конституционных основ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА по обеспечению каждого гражданина равными правами!!!.
А теперь, прошу Вас, или возможно и другого читателя нашей дискуссии, возразить мне аргументированно и сообщить, где, и какая из ведущих или не парламентских партий, помимо Альтернативной партии, разработала, или хотя бы поставила себе в программе эту цель- разработать механизм реализации (далее по вышеприведенному тексту).
Это важнейшее, необходимое системное звено для обеспечения реальных прав и свобод граждан в повседневной жизни Германии (да и любой другой страны).
Это необходимо для безоговорочного исполнения Конституции Страны. Ведь все (это даже наша дискуссия показала-см.Выше), что люди не хотят других партий и ни во что не верят, потому что все понятия затасканы, заезжены, все уже смысл простых слов не понимают- до такой степени шаблоны в голову средства массового одурачивания вбили, что приходится такими элементарными вещами
до сердец и до роазума пытаться достучаться.
Вот для этого и новая партия нужна тоже. Старым уже начего нового не надо. Они как трамвай- рельсы на десятилетия в будущее проложены, .., а пассажиров раз в 4-5 лет обещаниями покормят. И везёмся мы, как кто-то здесь на форуме сказал" в светлое будущее". Да , так нам говорят иногда. . Да да, Нас везут, а разум наш уже , похоже на пенсию.. или ещё куда-то вместе с сердцем ещё на одной из предыдущих остановок из трамвая ...вышел.

Перейти на