Deutsch

ВР|РВ

07.03.04 10:02
Re: ВР|РВ

W. Naweskin прохожий
в ответ scorpi_ 06.03.04 13:24

ВР|РВ. 2. ╚Высший Разум в Реальном Времени╩
Прошу администрацию извинить за повторное обозначение темы √ была допущена ошибка в названии.
Привет scorpi_.
Когда ид╦т разговор в личность, а не о предмете, это огорчает, мягко говоря.
Настораживает и краткость формулировки √ как говорят, художника может обидеть каждый, ведь справедлива лишь критика, подтверждающая обуревающие тебя сомнения, не так ли?
Вс╦ же посмотрите зазипированный файл на сайте www.klass-teatr.ru , обещаю: глаза на лоб полезут, если вы хоть немного разбираетесь в черчении.
╥ Как может быть такое: из им╦н фараонов в русском (я подч╦ркиваю) языке √ разрез пирамиды Хеопса, в координатной сетке с точным отношением высоты к стороне основания, как 146,66 м (высота) на 230 м (сторона основания).
Масштабный черт╦ж. Как?
╥ Как может быть такое: из им╦н 12-ти колен Израиля (Библия. 4-ая книга Моисея. Числа. Глава 1) √ перспективный каркас той же пирамиды, в которой ещ╦ одна пирамида с основанием в виде параллелограмма, вписанная в этот же каркас, математически точно рассчитанная в координатной сетке того же алфавита
Обе они сверены, погрешность в параллельности боковых граней имеет расхождение в 0,001 котангенса угла, это-то при шаге в 1 из 33-х. Как?
╥ Как может быть, что ключ к построению этой виртуальной пирамиды выложен в камне в самой пирамиде Хеоса. Как?
Ваш соотечественник, инженер Рудольф Гантенбринк представил весной этого года фотографии арки при подходе к ещ╦ не обследованной комнате в пирамиде Хеопса.
Принцип построения арки с точки зрения профессионала алогичен, но он выверен геометром, жрецом, зашифровавшим его в камне. Жрецом ли?
╥ При ч╦м здесь вообще: русский, латинский, еврейский, (но точно греческий и египетский тех врем╦н) алфавит. При ч╦м?
Много вопросов возникнет, прежде чем сразу и бесповоротно будете укорять пенсионера в несостоятельности его профессии. Уж годы не те, чтобы дурачить кого-то.
На многие вопросы найден ответ, но очень многое ещ╦ не открыто, при остром зрении найд╦те ответы и на обрушение домов.
Не обижайтесь, но из всех просмотревших сообщение только вы единственный бросили в меня камень. Ничего, это ещ╦ только цветочки. На подходе те, для кого это потребность извека в век. Говорим о предмете, оставим личность интерпретатора в покое.
Вс╦ это мы уже проходили. Работаем.
P.S.
А по сему и, кроме того, сообщаю, что на сайте: gramota.ru форума ╚Вече╩, начиная с 17.11.03 по 03.03.04, велась дискуссия по моим сообщениям, в результате которой в форме крайнего неприятия, администрацией были удалены все мои 33 сообщения.
После этой демонстративной акции, неизвестные мне люди, организовали вроде как мой сайт: http://naveskin.narod.ru/ ╚эвакуировав╩ с ╚Вече╩ некоторые мои статьи. Кто это сделал и с какой целью мне неизвестно. Будем считать, что с благими намерениями, тогда, прошу вас также посетить и этот адрес: http://naveskin.narod.ru/ , оставив свои соображения √ буду признателен.
Мой собственный сайт: www.navesa.ru, пока оставляет желать лучшего, хотя по технике работы с новым цифровым языком УСИ, сайт информацией обеспечен вполне.
Пожалуйте ста, сначала в сайт: www.klass-teatr.ru, а там √ по желанию.
Вс╦ бы это ничего, но с каждым годом будет меняться климат на планете, сами убедитесь весной, как будет прибывать вода в реках. Это главное, что есть в моих книгах, а остальное уж потом, это может быть рядом с вашим домом, и хуже того.
Уже ид╦т неслышной поступью Потоп по Земле √ вот что главное┘┘
Буду рад встрече с вами.
С уважением,
Валентин Навескин.

Перейти на