Вход на сайт
Московское ярмо
1290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maskvachka 14.03.10 19:12
Вы не понимаете видимо того, что никаких возможностей требовать с власти чего то, тем более отчета по использованию денежных налоговых средств в России нет. Это аксиома, рычаги, каналы, вообще минимум того.. отсутствуют для населения. И никто не плевал, просто нет единения, просто вы не понимаете, что большая часть населения, это люди с совковым менталитетом, которые до сих пор верят в "доброту" власти и не учитываете, что все таки это огромная территория с ядерным оружием очень и очень интересует многие страны. Никогда ей не позволят нормально стабильно развиваться, пока эти страны сильны, благо Китаю от нас чуть отстали, уничтожать полностью нецелесообразно. Вины населения нет никакой, кроме его менталитета (в большинстве), который я в том большинстве и ненавижу ( не только совки........)
А контроль ведется конечно незримо с помощью тех самых агентов влияния, внедренных в важные узлы, как например ТВ, вы там увидите только "дискуссии для вида", чтоб было правдоподобно, никто не позволит там произойти чему то неподконтрольному. И российский тип людей очень хорошо управляеться таким вот незримым влиянием. Кризис, связанный с долларовой пирамидой отвлек .., да и вообщем то, то, что происходит, всех устраивает, так что вмешательство не требуется пока. Главное, чтобы не было силы в этом государстве и был контроль (ну хотя бы передачи Сванидзе по телевизору-воспитание поколения антирусским человеком)
Короче тут все : сам за себя, единение отсутствует.
Я ни чего не пытаюсь добиться, просто болтаю наверно. Так после пары пива поболтать захотелось. И вы не обвиняйте нас в бездействии и нетребовательности, проблемы в этой стране-это результат взаимодействия многих факторов (но что не немцы то не немцы), а что про население : животное выросшее в неволе не выживает в дикой природе, если меня понимаете, а молодежи очень хорошо "впарено"....я имею ввиду "подмена понятий" и т.д. американские технологии влияния на массы.
что то если непонятно я извиняюсь...пиво
А контроль ведется конечно незримо с помощью тех самых агентов влияния, внедренных в важные узлы, как например ТВ, вы там увидите только "дискуссии для вида", чтоб было правдоподобно, никто не позволит там произойти чему то неподконтрольному. И российский тип людей очень хорошо управляеться таким вот незримым влиянием. Кризис, связанный с долларовой пирамидой отвлек .., да и вообщем то, то, что происходит, всех устраивает, так что вмешательство не требуется пока. Главное, чтобы не было силы в этом государстве и был контроль (ну хотя бы передачи Сванидзе по телевизору-воспитание поколения антирусским человеком)
Короче тут все : сам за себя, единение отсутствует.
Я ни чего не пытаюсь добиться, просто болтаю наверно. Так после пары пива поболтать захотелось. И вы не обвиняйте нас в бездействии и нетребовательности, проблемы в этой стране-это результат взаимодействия многих факторов (но что не немцы то не немцы), а что про население : животное выросшее в неволе не выживает в дикой природе, если меня понимаете, а молодежи очень хорошо "впарено"....я имею ввиду "подмена понятий" и т.д. американские технологии влияния на массы.
что то если непонятно я извиняюсь...пиво