Deutsch

Зачем Германии евреи?

30.05.02 14:07
Re: Немогу оставитьбез ответа.Реплика.

idiot знакомое лицо
idiot
в ответ CEKTOP 30.05.02 08:06
тут оказывается про меня тоже пишут. сижу тут уже 6 лет. так чтобы очень тепло было так не сказал бы. лучше бы я дома оставался. спорол дурню когда то, хрен с ним. что касается границ, так они и без меня никуда не денутся. я хоть и лечу туда в июле, с автоматом бегать там не собираюсь. скорее водку пить. обзови форум дискуссионным, сразу начинают за нас трындеть. это понятно. больше тем нема. китайцев миллиард и никому не мешают, а тут всю дорогу чего то не так. я уже привык, смешно только когда кто то разводит "по серьезному" дисскуссию. мылит в сотый раз одно и тоже. выскажу свой взгляд на эту животрепещущую тему.
особого беспокойства это дело у меня не вызывает, потому как посетив ранее израиль, врубился, что это только русаки этой проблемой переймаються. и то не все. моя племяница там выросла. по русски плохо читает, но переведи ей весь этот базар, она не поймет чего за проблема. чего это ее кто то учит, мол неправильно себя ведет. не знаю как на иврите будет leckt mich alle am arsch, но чего то такое скажет точно. девушка конкретная. таких там большинство. кто родились и выросли без всей этой тягомотины. в этом вижу как гворится залог успеха. а тут это дело и дальше будут мылить. делать то все равно не хрен.

Перейти на