Deutsch

Янукович обманул русских

14.03.10 15:44
Re: Янукович обманул русских

.Аферист коренной житель
в ответ autonoma 13.03.10 22:56
В ответ на:
На Украине нет профессиональных политиков, они там все "бизнесмены", даже коммунисты. Так шо Табачник просто один из них.
Но у него хотя бы есть интеллект - а у оранжевой элиты, за небольшим исключением, наблюдается дефицит мыслительной деятельности в сочетании с огромным чувством национальной гордости .
Никогда Дмитрий Табачник бизнесом не занимался. Интеллект есть, но это совсем не повод , чтобы позиционировать себя как порядочный человек.
А у кого ещё в ПР есть интеллект? А как с этим делом у лидера-Януковича?
Вы когда пишите о политиках, то напрасно употребляете такое слово как ЭЛИТА. Там весь парламент это практически колхозные жлобы.
Или Вы имели в виду сельскую ЭЛИТУ?
Ну да ладно, а то я гляжу тут на Ваши посты, в которых Вы интересуетесь моей семьёй болезненно реагируют. Я понимаю, весна, у некоторых товарищей обострение всевозможных болезней, но меня это даже не удивляет. Я привык, что разные лохи, которые в своей жлобской жизни разобраться не могут, хотят обязательно подсмотреть в замочную скважину, как живут другие, классово чуждие им элементы. Это я о почитателе Вашего писательского таланта, у которого отняло речь и он что-то пытается вам сказать на пальцах.

Перейти на