русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Alternativepartei.de Нужна ли она?

14.03.10 02:20
Re: Alternativepartei.de Нужна ли она?

МИСИонер завсегдатай
in Antwort Onkel Karl 13.03.10 20:43
Вы мне льстите . любезный!!!
Только это стремсление заложено в ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.,на генном уровне.
А Вы, простите лично. против общего стремления к счастью ?
Верно. полагаю, Вы также -ЗА.
Но у Вас в голове. простите винигрет.
Вы смешиваете всё в одну " кучу высказывания"
Так не идёт.
Давайте по-порядкуЯ Вам в два счёта докажу, что Вы думаете ТАК ЖЕ как и Альтернативная Партия!
1. Вы пишите как негатив:
В ответ на:
почти как у Троцкого с Ленининым те тоже начали с общего стремления к счастью всех.

А , что простите здесь плохого? Да ничего, Вы и сами, как и я это видите.
2. Далее Вы пишите. что:
В ответ на:
Предполагаю что стремления доцентов сталинизма-брежневизма из москвы и комбайнёров из Караганды никогда не будут совпадать.

Здесь я с Вами и не согласен и согласен
Да, не согласен т.к. все мы люди и стремимся к общечеловеческим, общепризнанным понятиям.
Да, согласен, что каждый из нас Индивидуален и отличен от другого. Таков закон природы.
Поэтому, коротко говоря, в каждом человеке находияся в диалектическом единстве и противоречии Общеродовые запросы, которые присущи человеку, как представителю животного вида ,и для каждого из нас являются базовыми (социальные корни).
Одновременно, является каждый человек сам по себе НЕПОВТОРИМЫМ, т.е Индивидуальным и, с только ему характерными запросами и видами на жизнь.
И то , что в свободном обществе стремления(ЛИчные ) будут отличаться , ничего плохого ни для кого нет.
3. А то, что Вы пишите о беспределе творимом Сталинско-Брежневским режимами, то просто НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ.

Sprung zu