Deutsch

Янукович обманул русских

13.03.10 22:50
Re: Янукович обманул русских

autonoma местный житель
autonoma
в ответ kurban04 12.03.10 20:12
В ответ на:
Про банкротство Украины я уже слышал, кажется от Путина, но не буду настаивать.
Знаете, здесь есть уже один обосравшийся прогнозист, обещавший ко второму кварталу крах доллара. Хотя ещё второй квартал не наступил, но есть уменя твёрдое подозрение по поводу относительного здоровья доллара и соответственно нездоровья прорицателя.
Вы, автонома, вступаете на его неверную тропу.
Что ж, вольному воля.
Публикуйте приблизительную дату краха.
Теперь обратите внимание за что воевали местные потреоты все четыре года.
1 За газ платить сколько запросят.
2. Русский - государственный.
И что, чем сердце успокоилось?

Ну какжеж иначе, уважаемый Курбан,

не помню, что кто-то утверждал, что доллар загнется во 2-м квартале, но зато припоминаю Ваши прошлогодние псевдоэкономические тезисы о незаменимости доллара и утверждения, шо все доллары на свете обеспечены товаром - и поэтому непотопляемы. Все остальное - от лукавого.
Незабываемая ерунда.

Вы шо, уже ваапще не следите за развитием ситуации ? Нате, свежачок :
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C676983%2C00.html
Chinas Geldpolitiker treten international nicht als Bittsteller, sondern als Retter auf. Man beginnt Staatsanleihen auch im Ausland zu verkaufen, obwohl das Land keinerlei Leihgeld von außerhalb benötigt. Doch viele Staaten, zum Beispiel Brasilien, Indien und Russland, sind froh, eine Alternative zum US-Anleihemarkt zu besitzen. Sie kaufen Chinas Anleihen, und die Chinesen wiederum kaufen mit diesem Geld russische, indische und brasilianische Anleihen. So entsteht ein zweiter Geldkreislauf neben dem Dollar.
Das löst den Dollar als Weltwährung auf absehbare Zeit nicht ab, aber es hilft, seine Ablösung vorzubereiten. Xiao Gang, der Vorsitzende des Verwaltungsrates der Bank of China, sagte bereits vergangenen Sommer: "Die Zeit ist reif, den Yuan zu internationalisieren."
Какие даты, Вы о чем ? Я датами не располагаю - я вижу тенденцию. Снегурочка Юля была хороша в раздаче денег, которые сама одолжила под гос.гарантии.
Шо конкретно осталось в кармане "гос-ва" Украина - я не в курсе.
Это - к Аферистам.
Юля рассказывала, шо все в шоколаде, но данные не публиковались - ни правительством, ни госкомстатом.
Недавно их госказначейство сказало, шо казна пуста.
Куда-то все пропало - и даже те 12 млрд., которые им дали из МВФ.
Никто больше не одалживает- а долги и % по возврату, которые Незалежна должна выплатить только в этом году, превышают весь золотовалютный запас (са. 30 млрд).

Да и вообще новоизбранная власть не уверена, есть ли этот "запас". Проводят аудит и грозятся Юлю наказать.
Вот и Вы на выручку не спешите - я ж говорю - 25% годовых по гособлигациям !!
Государство Украина "за базар отвечает", у них деньги тоже обеспечены, так шо по Вашей теории все, как положено.

По поводу "русского"- вижу тоже тенденцию - его будут запускать постепенно - региональным, официальным, "европейско-хартийным" или еще каким- в соответствии с пропорциями покупки Россией остального, что представляет для нее интерес - политический или экономический.

Перейти на