Deutsch

Беспредел в "свободной" Европе

13.03.10 14:30
Re: Беспредел в

Deptokrat постоялец
Deptokrat
В ответ на:
он замутил эту ветку и считает своей почетной обязанностью всем навязывать свои глупые
пророссийские взгляды......

я "замутил" эту ветку будучи возмущённым происходящим в Европе беспределом, касающийся конкретно детей и семьи, ни о какой России и политизации проблемы речи ни шло, причём акцент на том что это русские я не ставил, я бы так же возмутился будь это турок, албанец или кто то другой, вы же вклинились совершенно невпопад со своим брызжущим слюной, от злости, фанатизмом антисовкороссийской направленности, пытаясь исказить смысл темы и под конец обвинив меня же в какой то пророссийской(где я не живу более 10 лет)пропаганде.
зачем? зачем это, а так же постоянное отвлечение от сути темы и искажение смысла чужих постов ?
Тут напрашивается два ответа:
1 либо оппонент "блаженный" фанатик, не признающий ничьи мнения кроме своего и невнемлющий никаким даже самым здравым доводам, если они хоть чуть идут в разрез с его убеждениями...
Причём если кто то в стороне полупьяно помахивает хвостиком, он умница и друг, пусть даже с безграмотным толкованием законов...
2 либо этот оппонент не в тему, но столь яростно отстаивающий свои??? идеалы является каким то засланцем, посаженный тут своими хозяевами дабы мутить воду на форумах и спонсируемый из фонда какой нибудь Каспаровской партийной кассы...
хотя второе вряд ли, ибо все слишком мелко и непрофессионально...

Перейти на