русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Alternativepartei.de Нужна ли она?

12.03.10 23:54
Re: Alternativepartei.de Нужна ли она?

МИСИонер завсегдатай
in Antwort Onkel Karl 12.03.10 23:14
Знаете.,что отвечу вм, Уважаемый.
Я полагаю, имеется два аспекта, вами затронутых.
1. Логический.
2. Социальный.
По первому.
Басня хороша. но очём в ней говорится?
Только об одном., а именно:
Если собрались случайно три человека с разными взглядами на существующую действительность, то, следуя ПРИМИТИВНОЙ ЛОГИКЕ уважаемого Вами
автора-басенника, г-на Крылова, следует одно очевидное умозаключение: они не смогут решить совместно ни одной задачи.
Ну и что Вы этим хотите мне возразить?
Это очевидно.
Почему я говорю так? Очень просто.
Представьте, например, что этими тремя являются мусульманин, иудей и католик. Всё уже понятно? ... Это во -первых.
Во-вторых
По поводу Интересов.
Очень просто.
есть Основной закон, например Германии. В нём описаны равные права независимо от места рождения, пола, религии и т.д.
Там говорится , что гос-во ГАрантирует всем её гражданам свободу, равенство, одинаковые права и т.д. и т.п.
Разве деление людей по Вами предложенному принципу не является законным?
Разве не ясно, что все люди стремятся к (в основном) к одному и тому же? Это что, надо тоже пояснять??
И последнее- ПРОТИВ кого партия выступает?
Ответ прост до нельзя: она выступает лишь против криминала, т.е. умышленных нарушителях закона и порядка. И прежде всего, против подобных фактов, что имеет место в самих властных структурах.
Проще говоря, она САМА в ПРОГРАММЕ предлагает МЕХАНИЗМ автоматического исполнения действующего Основного закона и подзаконных ему актов.
Она утверждает, что благосостияние каждого гражданина Германии-есть высшая ценность,
и что постоянное улучшение качества жизни каждого гражданина Германии должно являться залогом процветания страны.
Ну и т.д.
Спасибо.

Sprung zu