Deutsch

Янукович обманул русских

12.03.10 21:21
Re: Янукович обманул русских

.Аферист коренной житель
в ответ autonoma 12.03.10 18:12
В ответ на:
Блесните-ка Вы лучше еще раз своим папой и накидайте фактиков про его "честный" бизнес на Украине и потенциальные маетки Вашей родни на Конченной Заспе, купленные "на зарплату".

Разве эта ветка о моей семье?
В ответ на:
Не стоит предъявлять к Табачнику каких-то особых требований поступиться украинскими традициями кумовства, воровства и мздоимства, и быть, как белая ворона- кристально честным.
Почему не стоит? Он святой? Он публичный человек, уже достаточно давно, хотя свою политическую карьеру начинал совсем в юнном возрасте.
И у Кучмы был, и по партиям побегал, и с Тигипко они вместе трудились ( это с его подачи Тигипко попал в вице-премьеры), вот одна беда- детей не нажил, но думаю, что это поправимо.
Всё дело мадам, что Вы тут постоянно предъявляли притензии оранжевым. Мол и националисты, и ворюги, и не профессионалы.
Мне на оранжевых, так же как и на нынешних мягко говоря чихать. Оранжевых не люблю, за Ющенко, за то, что у них было огромное количество жлобов.
Но эти-то чем лучше? Не знаю, найдёте Вы инфу по Диме Табачнику, но мой Вам совет, если хотите знать, что он собой представляет, то поощите инфу по его брату, Михаилу Табачнику. Вот тогда Вам многое станет понятно.

Перейти на