русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

рассизм большевиков

12.03.10 20:04
Re: рассизм большевиков

kreatino постоялец
in Antwort DVS 12.03.10 19:05
В ответ на:
поэтому половина Европы и большая часть мира Косово не признало.

Поэтому и посоветовали не считать прецедентом . Однако как поступил кремль ? Сослался на прецедент . Ибо Медведев -- юрист .
Работает ? Работает .
В ответ на:
Это вы сказали про юристов-советчиков, вот и привел косовский пример

Ну , я и говорю , что на практике это выглядит , как будто Вы считаете это прецедентом . Отнюдь .
В ответ на:
не буду цепляться по мелочам и спрашивать, когда это Басаев был в ЮО,

не буду цепляться к мелочам и спрашивать , когда это я говорил , что Басаев орудовал в Осетии ?
В ответ на:
И наблюдение за изгнанием сербов и сожжением тысячелетних православных храмов

И геноцид в Сребреннице . А как было его остановить ?
В ответ на:
тоже не былро продиктовано высокоморальными соображениями.

Продиктовано было исключительно желанием остановить конфликт , так , как голубые каски оказались не в состоянии этого сделать .
И отметили , что это не может быть прецедентом . Вы спросите , почему не албанцев бомбили , а Милошевича ?
,
В ответ на:
пройтись по докладу, в котором признана агрессия Саакашвили

если мы пройдемся по докладу , то обнаружим следы российской агрессии в течение десяти лет , и странное резюме доклада , что они в числе прочего осуждают
чрезмерно горячую реакцию грузин вызванную боязнью аннексии , и тут же с удивлением отмечают , что горячая реакция оказалось таки обоснованной . Аннексия состоялась , будучи подготовлена за десять лет до горячей фазы .
Что до меня , то я уверен , что Саакашвили , как политик многого не сделал , чтобы избежать конфликта .
Однако , тогда Тальявини пришлось быс таким же удивлением констатировать , что и до Европы Саакашвили свою позицию и предложения неоднократно , и на самом высоком уровне доводил . Однако Европа не смогла эти предложения довести до общественности . полагая дело локальным и разрешающимся само собой .
А ведь могла оказать активность в вопросах плана Саакашвили , и явно противоправных , явно агрессивных действий кремля .
Однако сам Кремль этого тоже не скрывал .
Ну , чего не сделала Европа и Саакашвили , того не сделали . А что сделал Кремль , то сделал .
Так что могу с уверенностью сказать , что агрессия кремля была зафиксирована в докладе неоднократно .
Что касается агрессии Грузии , то я читал такой вывод только у русского БиБиСи .
Однако нигде не говорится , что агрессию совершила Грузия , а не Россия .
В ответ на:
Моя логика иная: во всех странах мира есть проблемы с правами человека.

Ну да . я с этим и спорю . По вашему , раз права человека нарушаются везде , значит все одинаковы .Однако я-то конечно знаю , что там , где права человека нарушаются меньше , там их больше . И разница бывает огромной , что позволяет сделать принципиальные выводы о положении с правами в той , или иной стране .
Там , где права человека заменяются государственной идеологией , там их в принципе нет .
В ответ на:
Это из разряда ядерной бомбы у Саддама

А ведь вовсе не важно , нашли отраву у Хуссейна , или нет . Он ей угрожал , и возможности это проверить не было . Применял он его раньше ? Да .
Осуществлял агрессию на соседей ? Йессс .
Бравировал шантажом ? Было дело.
Ну и что вы хотели ?
В ответ на:
а в других странах во главе стали представители зарубежной диаспоры, родившиеся и выросшие в США и Канаде.

Это запрещено , или это такой расизм , или Вы считаете , что в США есть государственная идеология ?
Или вы думаете , что учеба на Западе является фикцией ?
Марионетка , это же человек , который незаконно получает деньги из рук другого государства в личное пользование , и купленный этим , проводит заказанную внутреннюю и внешнюю политику .
В ответ на:
К власти приходят люди, не знающие иных реалий,

Реалия такова , что маленькая страна , не защищенная никем от большого соседа потеряла сколько-то третей своей территории .
Это же ведь совершенно предсказуемо , что страна , которая использует экономические методы риторику авторитаризма , обязательно нападет , если такая возможность будет .
Это уже в который раз продемонстрировано , ДВС . Я ведь неспроста возвращаюсь к Грузии -- это закономерный итог психологии старшего брата , от которого , по-Вашему в России избавились , когда всей страной называли грузин фашистами , напав на нее . Это , увы закон таких тенденци1 -- нападать .
именно этим все и кончается . Это логический итог авторитарного правления , а не случайность .
Получается , что Польша отлично предполагала такие реалии , и оказалась права .
А кстати , Гавел , или Валенса -- марионетки ?

Sprung zu