русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Янукович обманул русских

12.03.10 18:12
Re: Янукович обманул русских

autonoma местный житель
autonoma
В ответ на:
Вы если хотите тут блеснуть знаниями, то пожалуйста ближе к теме, а то я Вам про Великого Табачника таких фактиков накидаю, что этот защитник убогих ещё долго не отмоется.

Блесните-ка Вы лучше еще раз своим папой и накидайте фактиков про его "честный" бизнес на Украине и потенциальные маетки Вашей родни на Конченной Заспе, купленные "на зарплату".

И я Вам даже поверю, потому что мне абсолютно фиолетово, кто, сколько, и откуда украл, кто кому сколько дал, и сколько отбил рейдерством, кто просто купил судей или имеет кума в налоговой - потому что по сути воруют ВСЕ абсолютно - у кого хоть к чему-то есть доступ.
Не забывая при этом кричать о "демократии", "свободе слова", "европейском пути развития", "борьбе с коррупцией" и пр.

Не стоит предъявлять к Табачнику каких-то особых требований поступиться украинскими традициями кумовства, воровства и мздоимства, и быть, как белая ворона- кристально честным.
Но мы о другом. О том,что в идеологическом смысле он достаточно последователен. У русскоязычных появился шанс быть не "убогими", а быть равными.

Вот только прочитала - у националистов началась истерика, он еще ничего сделать не успел, а они уже требуют его отставки...
Переполошились свидомые, заволали "геть", уже подписи собирают...наверное, скоро жди саботажа, то бишь майданства...
Этим шароварным патриотам невдомек, что Федорыч согласовал весь состав министров с ЕС и Россией.
И что и Бандеру, и Шухевича тоже "сдать" придется.

Sprung zu