Deutsch

рассизм большевиков

12.03.10 15:52
Re: рассизм большевиков

kreatino завсегдатай
в ответ DVS 12.03.10 10:23
В ответ на:
Могу инфой забить любой почтовый ящик до неприлично полного состояния.

не хватало мне при личном опыте до неприлично полного состояния в своей стране , еще интересоваться чужим .
В порядке обязательной инфы я в курсе , но , если россияне будут так активно интересоваться чужими болячками , при собственной катастрофе , то это как-то неискренно получается , или вообще глупо . А уж как опасно про суд Линча в Америке , при собственной правоохранительной системе .
Начиная с милиции , если о практике .
В ответ на:
Ну да! А почему с Арменией или Казахстаном войну не затеил? Или со "злобными" прибалтами, напр, дл того, как они вошли в НАТО? Или "нехорошего" Ющенко танками на место не поставил? Вы наверно "забыли", что это не была личная разборка "западника-демократа" Саакашвили, приведшего грузинских пенсионеров к светлому процветанию в виде 55 баксов в месяц, и "тоталитарного кагэбиста" Путина

Ну , по- Вашему , Путин за пенсии грузинам воевал . ВПочему не с Арменией , или с Украиной ?
Потому , что десять лет велась правомерная аннексия . Туда были брошены все лучшие порывы души , все самое незаконное , что могло произойти во внешней политике России за эти десять лет .
Это давний интерес , а тренировки войск вблизи грущинских границ я помню еще с совка .
А самое главное -- там это могло увенчаться легким успехом , и не очень большим риском политических санкций . Санкции получили , конечно , но не такие ,
как БЫ в случае с Украиной . Да и масштаб вложенных в аннексию души и средств другой .
Почему не с прибвлтами ? Вы с ума сошли ? Это же танки в Европу .
Армения , Азербайджан ? там такие проблемы возникнут .Грузия единственная , кто был слаб , и стремился в Европу на полном серьезе , всем населением . Это же опасный прецедент на Кавказе , ДВС !
Только не говорите про вооруженных до зубов десятью "ирокезами " грузин .
Да , впрочем , Медведев прямо ( на этот раз и вправду прямо ) сказал , что Кавказ -- зона российских интересов . А Вы мне про то , что Грузия , это заграница . Для Медведева -- нет , что Вы . Для Никарагуа тоже , и для Хамаса . да , там еще кто-то подписался недавно . Но и все . Можете поспорить с мировым сообществом , они Вам юридически оформят ответ , а вовсе не субъективно , в стиле хитроумного Чемберлена .
Они же не зря никто не признал . Видимо посоветовались с юристами . Медведев и сам юрист , ему не нужно .

Перейти на