Вход на сайт
Современный израиль и его будущее.
9524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ viktorale 12.03.10 11:20
В ответ на:
Только пару мусульманских религиозных деятелей осудили терроризм. Большинство же, включая российских имамов, считают шахидов, святыми. И везде выступают против приравнивания шахидов к террористам
Только пару мусульманских религиозных деятелей осудили терроризм. Большинство же, включая российских имамов, считают шахидов, святыми. И везде выступают против приравнивания шахидов к террористам
Это только лишь ваша точка зрения, пожалуйста приведите ссылки на то, как большинство имамов считают шахидов святыми.
В ответ на:
Так как у террористов ненависть ко всем не разделяющим их взгляды
Так как у террористов ненависть ко всем не разделяющим их взгляды
Скажите пожалуйста, вы будете ненавидеть того, кто пришёл к вам в дом, и не разделяя ваших взглядов начинает глумиться над вами, притеснять поближе к туалету ,а ещё случайно так ошибочно убивает членов вашей семьи, правда потом извиняется, типа извините, когда я следующий раз буду стрелять в вашей квартире то постараюсь замочить по меньше ваших родных. Больше того, этот кто то на столько грамотен, что сумел предъявить официальные документы на то, что квартира то не ваша а его, и если вы будете себя вести так как он этого хочет, то на его условиях позволит вам жить в тамбуре.
Почему вы даже подумать не хотите о том, что агрессивное поведение мусульман есть месть и попытка защитится от агрессии, которая с начала была применена к ним, а они лишь ответили?
Пожалуйста не подменяйте причину и следствия, а именно причина агрессия расселившегося Израиля на территории, на которой уже жили люди. Куда их девать, ведь они там уже были, каким бы официальным статусом не обладали? Это почему мнение пришельцев, которые по сути к тем древним предкам проживавшим там ни какого прямого отношения кроме идеологического не имеют, является более правильным. А может провести генный эксперимент, сегодняшняя наука позволяет определить географические корни, и посмотреть, у кого больше права на эту землю?
В ответ на:
Если принять вашу логику о сектах, так все религии это сборища сект.
Если принять вашу логику о сектах, так все религии это сборища сект.
Вот тут вы угадали, именно так я и думаю.