Deutsch

ВР|РВ

06.03.04 13:14
ВР|РВ

W. Naweskin прохожий
Привет всем любителям русской словесности.
К вам обращается архитектор, Навескин Валентин Викторович, из Москвы.
Чтобы было ясно, что это не подстава, докладываю √ автор Олимпийского стадиона в Москве, МГИМО, поэт, композитор (песни в фонде и пр.).
В моих междисциплинарных исследованиях знаковых структур друзья, мне пришлось столкнуться с необычным явлением, о котором и сообщаю вам.
Чтобы вы сказали, если бы были найдены две шахматные фигуры √ одна (пешка) на Луне, другая (слон) на Марсе. Скорее всего, что кто-то играл в шахматы ещ╦ до прибытия туда человека. А по существу вопроса, следующее.
В координатно-цифровой сетке алфавита X/Y/Z в 33 буквы, построены два витруальных геометрических образа, каждый из которых, определ╦н криптографическим при╦мом сокращения любого числа до конченого остатка, что будет буквой алфавита. Например, число 147. Его буква в алфавите будет [147 √ (33 х 4 = 132)] = Н/15. Остаток всегда будет меньше или равен 33, это определяет порядковый номер в алфавите, т.е. букву √ дело известное в криптографии.
╚Пирамиды╩ √ ╚русский алфавит в 33 знака╩ √ ╚Библия╩.
Как они могут быть связаны?
В Библии русским алфавитом в 33 буквы зашифрован эскиз пирамиды Хеопса.
Оставляя пока в стороне философию данного феномена, представляю вашему вниманию его доказательную часть.
Мной выдвигаются два понятия, как два знака (один в другом):
╥ ВР|РВ √ ╚Высший Разум в Реальном Времени╩.
╥ А|Ф √ ╚Артефакт феномена русского языка╩.
Попытки доставить на сайт: www.germany.ru ╚графические образы╩ (в них вс╦ дело) не увенчались успехом. По этой причине прошу заинтересованную часть аудитории посетить сайт моих друзей: www.klass-teatr.ru , любезно согласившихся предоставить мне такую возможность. Прошу высказать сво╦ мнение по данной теме.
С уважением,
Валентин Навескин.

Перейти на