русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

рассизм большевиков

12.03.10 10:23
Re: рассизм большевиков

DVS коренной житель
DVS
in Antwort kreatino 11.03.10 18:51
В ответ на:
русских неГрах в Балтии, памятников Бандере и прочей гадости Вам ничего неизвестно?
очень слабое представление о них .

Жаль, для объективности не помешало бы. Могу инфой забить любой почтовый ящик до неприлично полного состояния.
В ответ на:
А все-таки Игорь , несмотря на апломб , оказал на Вас благочестивое воздействие .

Так я и ранее это говорил. Любой национализм для меня отрицателен, это я утверждал с первых дней на ДК.
В ответ на:
Странно , что Вы именно меня в этом убеждаете . Очень странно . Очень и очень странно .

Я пытаюсь Вас разуверить в том, что россияне испытывают фантомные боли в связи с отсутствием СССР и Украины, Молдовы, Грузии и Таджикистана. Членов "Трудовой России" и "Ленинградской фракции Компартии"со всеми их 1243 членами (число с фонаря) я не учитываю. И такое мнение, отсутствие бессоницы из-за распада СССР, как Вы могли возможно убедиться в дискуссиях по Украине, Беларуси и Грузии, разделяю и я. Мне это очень даже нравится и подходит. Хотя я и не россиянин.
В ответ на:
Причины войны с Грузией как раз в том , что Путин не понял , что это заграница .

Ну да! А почему с Арменией или Казахстаном войну не затеил? Или со "злобными" прибалтами, напр, дл того, как они вошли в НАТО? Или "неъорошего" Ющенко танками на место не поставил? Вы наверно "забыли", что это не была личная разборка "западника-демократа" Саакашвили, приведшего грузинских пенсионеров к светлому процветанию в виде 55 баксов в месяц, и "тоталитарного кагэбиста" Путина. Там еще "какието" абхазы с осетинами "путались под ногами" со своим стремлением к независимости.

Sprung zu