Login
рассизм большевиков
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino завсегдатай
in Antwort DVS 11.03.10 18:19
В ответ на:
русских неГрах в Балтии, памятников Бандере и прочей гадости Вам ничего неизвестно?
русских неГрах в Балтии, памятников Бандере и прочей гадости Вам ничего неизвестно?
очень слабое представление о них .
Но я рад , что Вы тоже не черствяк , и разделяете со мной мое покаянное одиночество .
В ответ на:
Все они одним миром мазаны.
Все они одним миром мазаны.
А все-таки Игорь , несмотря на апломб , оказал на Вас благочестивое воздействие .
В ответ на:
Все, kreatino, поезд ушел. Заграница это.
Все, kreatino, поезд ушел. Заграница это.
Странно , что Вы именно меня в этом убеждаете . Очень странно . Очень и очень странно .
В ответ на:
Российско-грузинская война имела конкретные причины. Нет причин, нет и войн. Думаете, Путину сейчас больше делать нечего, кроме того, как воевать с Украиной во главе с дружественным Януковичем?
Российско-грузинская война имела конкретные причины. Нет причин, нет и войн. Думаете, Путину сейчас больше делать нечего, кроме того, как воевать с Украиной во главе с дружественным Януковичем?
Причины войны с Грузией как раз в том , что Путин не понял , что это заграница .
Если бы Путин понял , что конфликт с Украиной может пройти безнаказанно , то не сомневайтесь .
Он не знает , что и Украина заграница .
Он вообще начал всерьез верить , что НАТО его окружает одно время . Сейчас это менее выражено из-за кризиса в России .
Чем выше цена нефти , тем больше агрессии к соседям . Себялюбие чванство и невежество , а не какие-то там "дела " . А какие, кстати , у Путина дела ?