Deutsch

Московское ярмо

11.03.10 15:02
Московское ярмо

Tumba Yumba прохожий
Москва "столица великой родины моей", что ты твориш?.
Это мысль буквально всякого умного, патриотически настроенного человека в этой стране (кто то все таки остался...может быть). Тотальное обескровливание регионов, " методом администрирования " крупных компаний и градообразующих производств в оной. Т.е. если на человека дымит комбинат, там работает чуть ли не половина города, он один из крупнейших в мире, то деньги его налогов получает Москва..., вы только себе представьте себе ситуацию.....производство, которое поддерживало оный город, делало его привлекательным в плане вложения финансов, враз сходит " с арены"....а налоги идут в бюджет Москвы и только потому, что это предприятие зафиксированно юридически в Москве, и это всячески поддерживаеться ( по телевизору вы того не увидите) "воздействием незримым" властьимущих представителей той самой власти....Ну, как бы москвичи даже где то посмеиваються над провинцией от своей большой "умности": какие же убогие живут в провинции....
И приятная круглая "лицо" в кепке, всем с экрана рассказывает, какие нововведения и модернизации происходят в нашей любимой столице...
Пожалуйста, скорей всего меня забанят, но все равно : не нужно писать, если вы не поняли о чем я. И если вам меньше 20 то тоже не пишите пожалуйста. С глубоким уважением к вам и администраторам.

Перейти на