Deutsch

Современный израиль и его будущее.

11.03.10 09:30
Re: Современный израиль и его будущее.

Liss1 постоялец
Liss1
в ответ fotog 10.03.10 21:48
Интересно получается, я спросил вас, что вы понимаете под словом глупости?
А вы мне ответили
В ответ на:
В том то и дело , что вы написали очень много глупостей, у вас нет элементарных знаний на эту тему

Это всё что угодно, но только не ответ.
Вы сказали
В ответ на:
конфликт нужно рассматривать как часть общей войны исламофашизма против западной цивилизации, Израиль просто оказался на переднем фланге этой войны

Вы понимаете абсурдность ситуации, ведь в моих глазах идёт война иудейского фашизма против всего человечества, а ислам оказался на первом фронте из за таких положений в Коране как - да будет проклят иудей пожирающий рост ( это ни как нельзя отнести к агрессии, так как является защитной реакцией на агрессию ростовщичества )
В ответ на:
Всё действия Израиля это борьба за существование, все действия арабов это попытка уничтожить Израиль

А я утверждаю, что все действия Израиля направленны на порабощение соседних с ним народов, а так же и всех остальных, через распространённые по всюду диаспоры, а действия Арабов и остальных так называемых антисемитов это как раз и есть борьба за существование.
Замечу, что я бы не позволил здесь себе таких высказываний, если бы не ваши абсолютно некорректные высказывания такие как исламофашизм и все действия арабов это попытка уничтожить Израиль

Перейти на