русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Воспитание в украинских детях расовой(!) ненависти

10.03.10 23:39
Re: Воспитание в украинских детях расовой(!) ненависти

Altwad патриот
Altwad
in Antwort Rzorner 10.03.10 22:58
В ответ на:
Я Вам открою секрет - немцы не всегда понимают диалекты другой федеральной земли, не то что старый немецкий..

Я бы понял ваш русский язык есле бы вы писали по русски, но получается что вы даже не русское слово диалект, от языка не отличаете
Попробуйте ещё раз выразить вашу мысль на русском языке без иностранных слов.
В ответ на:
Я не знаю, как с русскими памятниками с надписями в Казахстане, а в Петербурге я свободно читаю надписи прошлого века..:-) И даже 19-го - их, знаете ли, в Петербурге много..:-) Больше, чем во всем Казахстане.. Я даже школу закончил в прошлом веке..:-)

И вы конечно же озвучите название этого памятника...
В ответ на:
И что плохого в том, что русский язык так динамично развивался?

Снова вы вынужденны в русский язык вставлять иностранные слова, по русски вы выражёвыватся не могёте?
Попробуйте ещё раз выразить вашу мысль на русском языке без иностранных слов.
В ответ на:
Я все еще не могу войти в рассуждение Ваших сообщений..:-)

Когда сможете написать пару фраз по русски без иностранных заимствований, тогда и поймёте.
В ответ на:
Вам посоветовал почитать не надписи на памятниках (полагаю, что из камня или металла), а каких-нибудь авторов века 17-18, хотя-бы например, Фостера..Не думаю, что Вы поймете там каждое слово..:-) Даже у самого Гете язык уже труднопонимаемый..

Это всё фигня, тут руссопатриото по русски выражёвыватся не могут, и вы в их числе

Sprung zu