Вход на сайт
Современный израиль и его будущее.
9524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мр.Твистер 10.03.10 19:40
В ответ на:
сионистская пропаганда
сионистская пропаганда
Господа антисионисты! Когда вы, наконец, дадите себе труд погуглить и найти определение понятия "сионизм"!
Для тех, кто в танке, попробую на пальцах : сионизм - движение за возвращение всех евреев в Эрец Исраэль, к священной для иудеев горе Сион. Всё. Ни к национализму, ни тем более к шовинизму (прогуглите уж, будьте добры, и это понятие, относящееся только к титульной нации, но никак не к нацменьшинству!) этот термин отношения не имеет.
В ответ на:
Я (в отличии от практики в Израиле и оккуп. территориях) не слышал, чтобы иммигранты регулярно подвергались обыскам, издевкам и дискриминациям на блокпостах, я не слышал, чтобы в Германии бросали помои на головы иммигрантов или отбирали у них паспорта на улицах без объяснения причин.. Я не слышал, чтобы иммигрантов выгоняли из своих домов на улицу, а подростков и молодых мужчин избивали и убивали...
Я (в отличии от практики в Израиле и оккуп. территориях) не слышал, чтобы иммигранты регулярно подвергались обыскам, издевкам и дискриминациям на блокпостах, я не слышал, чтобы в Германии бросали помои на головы иммигрантов или отбирали у них паспорта на улицах без объяснения причин.. Я не слышал, чтобы иммигрантов выгоняли из своих домов на улицу, а подростков и молодых мужчин избивали и убивали...
А Вы слышали, чтобы в Германии иммигранты (в отличие от практики в Израиле) регулярно производили взрывы в автобусах, на рынках, в молодёжных дискотеках? Угоняли самолёты? Похищали солдат, а затем требовали обмена трупа похищенного (!) на сотни их соплеменников, находящихся в тюрьмах по обвинению в терроризме? Стреляли боевыми ракетами по кварталам мирных немецких бюргеров? В своей иммигрантской прессе твердили бы о том, что Германия-де не имеет права на существование, и убивший немца прямиком отправляется за это в рай?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!