Login
"Одни слова для кухонь, другие для улиц..."
1702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Северянин 05.03.04 16:33
То, что Вы пишете, ужасно. Я тоже не каждый день ел копч╦нную колбасу, но чтобы так из-за этого страдать... Теперь я понимаю, почему мне здесь неуютно, потому, что колбаса в моей жизни занимала далеко не первое место.
Европейцы, в данном случае коренные жители Германии, врут, к сожалению, не всегда ради одного приличия, чтобы, как Вы написали, похвалить иностранца, который говорит на немецком при помощи рук и ног. Иной раз за их врань╦м скрывается их вторая натура, афишировать которую они не хотят. А ведь боятся им действительно нечего, просто так удобнее, дескать, смотри какой я правильный в сравнении с тобой сиволапым...
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса ╘
Европейцы, в данном случае коренные жители Германии, врут, к сожалению, не всегда ради одного приличия, чтобы, как Вы написали, похвалить иностранца, который говорит на немецком при помощи рук и ног. Иной раз за их врань╦м скрывается их вторая натура, афишировать которую они не хотят. А ведь боятся им действительно нечего, просто так удобнее, дескать, смотри какой я правильный в сравнении с тобой сиволапым...
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]