Вход на сайт
Современный израиль и его будущее.
9524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 10.03.10 17:33
В ответ на:
И опять лжёте.В той ссылке речь шла лишь о пенсиях для евреев,преследовавшихся нацистами(бывшие узники концлагерей,гетто и т.д.).Вы же лгали о якобы больших немецких пенсиях для всех пожилых еврейских иммигрантов,о признании их советского трудового и учебного стажа и др.Будете и дальше лгать?
И опять лжёте.В той ссылке речь шла лишь о пенсиях для евреев,преследовавшихся нацистами(бывшие узники концлагерей,гетто и т.д.).Вы же лгали о якобы больших немецких пенсиях для всех пожилых еврейских иммигрантов,о признании их советского трудового и учебного стажа и др.Будете и дальше лгать?
Во-первых я привел только ссылку из одного форума, где было утверждение о пенсиях для евреев.. Я ничего не утверждал и не лгал, а написал следующее:
В ответ на:
Что касается пенсий, то выдержка есть здесь, видимо это автор и имел ввиду:
Den Beziehern der PrVG- Rente wurde in den letzten drei Jahren keinerlei Erhöhung der Bezüge zugestanden. Die Rente für Alleinstehende liegt im Schnitt bei 950 Euro monatlich, für Verheiratete rd. 1100 Euro. / http://www.trend.infopartisan.net/trd0204/t350204.html
а вот и вся цитата автора: /достоверность на совести автора, хотя в принципе можно и проверить:
Что касается пенсий, то выдержка есть здесь, видимо это автор и имел ввиду:
Den Beziehern der PrVG- Rente wurde in den letzten drei Jahren keinerlei Erhöhung der Bezüge zugestanden. Die Rente für Alleinstehende liegt im Schnitt bei 950 Euro monatlich, für Verheiratete rd. 1100 Euro. / http://www.trend.infopartisan.net/trd0204/t350204.html
а вот и вся цитата автора: /достоверность на совести автора, хотя в принципе можно и проверить:
Это утверждение автора ссылки, если есть что возразить - возражайте, но не переходите на личные обвинения.
В ответ на:
о признании их советского трудового и учебного стажа
о признании их советского трудового и учебного стажа
где я писал о советском трудовом стаже? о годах учебы писал, что вроде засчитываются, но не утверждал. Кто-то здесь на форуме также подтвердил, что да, учебный стаж при насчете пенсий учитывается.. если это не так - опровергайте...
В ответ на:
Поэтому такие малограмотные ,как вы и уверены,что якобы все прибывающие в Германию по еврейской иммиграции являются евреями,а все аусзидлеры-немцы
Поэтому такие малограмотные ,как вы и уверены,что якобы все прибывающие в Германию по еврейской иммиграции являются евреями,а все аусзидлеры-немцы
Я уже писал, что мне до лампочки этническая принадлежность прибывающих по еврейской линии.. Какой там они имеют статус по прибытию и как определяется их "еврейство" я не знаю и мне это глубоко поровну..
В ответ на:
Мне вообще надоело уже заниматься вашим ликбезом по этим темам.И ваша ссылка про якобы ограничение возраста в 45 лет устарела и не соответствует действительности.Уже давно конференцией министров внутренних дел,Ведомством по делам миграции совместно с ЦСЕГ-ЦВСТ были выработаны новые правила,где нет никаких ограничений по возрасту,но есть балльная система.
Просто лень искать ссылки для таких.как вы.Да и не относится это к теме ветки.
Мне вообще надоело уже заниматься вашим ликбезом по этим темам.И ваша ссылка про якобы ограничение возраста в 45 лет устарела и не соответствует действительности.Уже давно конференцией министров внутренних дел,Ведомством по делам миграции совместно с ЦСЕГ-ЦВСТ были выработаны новые правила,где нет никаких ограничений по возрасту,но есть балльная система.
Просто лень искать ссылки для таких.как вы.Да и не относится это к теме ветки.
Чего это вы так .. исходите? Я привел ссылку какую нашел, ничего не утверждая, тем более что к теме не относится.. Ну нет ограничения, так нет.. и все, можно сдержанно в цивилизованной манере об этом сообщить, а не слюной брызгать..