русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Современный израиль и его будущее.

10.03.10 19:40
Re: Современный израиль и его будущее.

Мр.Твистер постоялец
Мр.Твистер
in Antwort Ален 10.03.10 17:00, Zuletzt geändert 10.03.10 21:32 (Мр.Твистер)
В ответ на:
Вся остальная ваша "информация"- в основном набившие оскомину измышления.

Напротив вся ваша и ваших единомышленников "информация" - набившая оскомину сионистская пропаганда сопровождающаяся кривляниями и откровенным шовинизмом.
В ответ на:
Арабы дискриминированы в Израиле даже меньще,чем иммигранты в Германии

Оказывается иммигранты в Германии дискриминированы? Где и кем не сообщите, если уж утверждаете? Или соврали? Я (в отличии от практики в Израиле и оккуп. территориях) не слышал, чтобы иммигранты регулярно подвергались обыскам, издевкам и дискриминациям на блокпостах, я не слышал, чтобы в Германии бросали помои на головы иммигрантов или отбирали у них паспорта на улицах без объяснения причин.. Я не слышал, чтобы иммигрантов выгоняли из своих домов на улицу, а подростков и молодых мужчин избивали и убивали...
Почитайте на досуге, вы же просили ссылку: Araber in Israel: Bürger dritter Klasse /http://www.uni-kassel.de/fb5/frieden/regionen/Palaestina/araber.html
здесь есть пара слов об этом (с 1.33 и далее):

В ответ на:
Например израильские арабы представлены в Кнессете депутатами аж от трёх партий,а иммигранты в Германии-ни одной

И конечно это пример дискриминации в Германии, ну не дают проклятые нацисты организовывать иммигрантам свои партии... так по вашему товарич соврамши?

Sprung zu