Login
рассизм большевиков
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 10.03.10 10:05, Zuletzt geändert 10.03.10 16:06 (*Igor P.)
В ответ на:
... читали ли Вы Маркса, или ограничились "Манифестом"?
... читали ли Вы Маркса, или ограничились "Манифестом"?
В молодости по необходимости и по принуждению проработал I-й том "Капитала" - помню, чуть не стошнило. Одно и то же ( Деньги + Д' = Деньжыщи ) через сотни страниц! "Манифест", как вражескую програмную политическую декларацию коммунистов всех мастей, читал неоднократно в разном возрасте и всегда осуждал. Вы что же, думаете, что я имею труды почитаемого Вами идеолога диктатуры пролетариата на своей прикроватной тумбочке? Там у меня лежит только одна книга - ТАНАХ / Библия. Не могу сказать, что каждый день читаю её на ночь, но если уж беру в руки что-то перед сном, то её.
В ответ на:
Сталинизм был публично осуждён многократно: Хрущевым на 20 съезде, далее Горбачевым на 26-27 съездах, в ходе 19-й партконференции, на двух съездах Советов и спецкомиссией Яковлева. Т.е. все ветви власти СССР осудили сталинизм. Вам этого мало?
Сталинизм был публично осуждён многократно: Хрущевым на 20 съезде, далее Горбачевым на 26-27 съездах, в ходе 19-й партконференции, на двух съездах Советов и спецкомиссией Яковлева. Т.е. все ветви власти СССР осудили сталинизм. Вам этого мало?
Да, этого мало. Все эти публичные осуждения и обсуждения - говорильня и мёртвому припапки. Помните, как недавно на эту тему хам и беспредельщик В.Путин в прямом эфире отказался землю жрать, с понтом осуждая прошлую деятельность своего родного ведомства?
Нужен официальный суд над КПСС / ВКП(б) и КГБ / НКВД за преступления против своего народа. Без юридического правового осуждения коммунистического геноцида у России нет будущего. Аналогично у Германии в 1945 году не было будущего, если бы не Нюрнбергское чистилище, открывшее немцам путь в дальнейшую нормальную человеческую жизнь.
В ответ на:
... официальных правопреемников у СССР аж 15 штук - все бывшие союзные республики. Даже мы с Вами тоже правопреемники.
... официальных правопреемников у СССР аж 15 штук - все бывшие союзные республики. Даже мы с Вами тоже правопреемники.
Ага. Как бы не так! Официальный юридический правоприемник СССР - только Российская Федерация. Поинтересуйтесь, если не верите.
За что прибалты или молдаване должны ответить перед всем миром по итогам оккупации их родины краснопёрыми сталинскими соколами? Как Вы себе это представляете?
DVS, огромная полярная разница между нами именно в том и состоит, что лично я, в отличие от Вас, себя с СССР не идентифицирую, не считаю себя совком, никогда во славу этой тюрьмы народов ничего не делал, ничего общего с тем режимом не имел и сожалею, что там и тогда родился. Это моё личное выстраданное самоощущение. Так что отвечайте, пожалуйста, только за себя, а я уж сам как нибудь, слава Б-гу, за себя отвечу перед кем считаю нужным - я имею ввиду тот момент, когда каждый из нас неизбежно будет по самому большому счёту призван к ответу.
В ответ на:
Пожалуйста, приведите мою аргументацию, что время было такое и кругом одни враги. С конкретной цитатой и номером сообщения. Если не приведете, придется публично назвать Вас лгуном. После "время было такое" не забывайте ставить копирайт kreatino, это его фраза.
Пожалуйста, приведите мою аргументацию, что время было такое и кругом одни враги. С конкретной цитатой и номером сообщения. Если не приведете, придется публично назвать Вас лгуном. После "время было такое" не забывайте ставить копирайт kreatino, это его фраза.
Зачем Вы придиретесь к словам, обижаетесь и хватаете меня за язык? Вы полагаете, что читая эту ветку, я ржавым гвоздём выцарапываю навечно в памяти, кто из Ваших единомышленников, по какому поводу, когда и в какой форме дословно что сказал? Я отслеживаю общий ход дискуссии, её направление и не считаю это ни для кого оскорбительным или унизительным. А уж выставить на весь форум РГ обличительный лозунг "*Igor P. - обманщик трудового народа!" рядом с уже висящим полотнищем "Коммунизм - светлое будущее человечества!" с Вашей стороны было бы просто неприлично и банально до такой степени, что даже я не верю, что Вы на это способны. DVS, зрите в корень и не уподобляйтесь некоторым присутстующим здесь исключительным экземплярам!
Leopolis semper fidelis!