Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 10.03.10 14:14
В ответ на:
в этом случае нашли для Тигипко убойный аргумент
в этом случае нашли для Тигипко убойный аргумент
Для Яценюка вчера, стало быть, не нашли, он перешел в оппозицию, а для Тигипко нашли? ИМХО не нужно отрицать программатики: Тигипко выдвинул условия своего вице-премьерства, напр, давно назревшие непопулярные реформы, Янукович согласился.
В ответ на:
за все непопулярные решения правительства будет отвечать лично премьер, в таком случае ещё можно его понять.
за все непопулярные решения правительства будет отвечать лично премьер, в таком случае ещё можно его понять.
В четверг на 5 канале приводились данные телефонных соцопросов: подавляющее большинство украинцев возлагает ответственность за удачи и неудачи в экономике на президента. Такая у нас персонифицированная Родина. Т.е. первым палится Янукович. Приглашая в правительство Тигипко, говорившего о необходимости жестких реформ, Янукович рискует. Реформы в социалке, льготах, начислении пенсий, ЖКХ - все это неизбежно опустит рейтинг Януковича. А ведь мог бы сидеть и ничего не делать. Или придумать "юлину тысячу" номер 2. Бабушки бы аплодировали. Улавливаете разницу между Януковичем и Тимошенко? Даже по этим первым шагам.
В ответ на:
Если Вам очень интересно это назначение, и если оно осуществится, то через несколько дней я поделюсь с Вами тем, чем нарою.
Если Вам очень интересно это назначение, и если оно осуществится, то через несколько дней я поделюсь с Вами тем, чем нарою.
Буду благодарен.