Login
Зачем Германии евреи?
2897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 29.05.02 13:56
Ещё в Союзе все мы могли слышать,что дескать в демократических (западных) странах национальность нигде не пишут.В том числе и в Германии.Но,здесь есть принадлежность к конфессии,указываемая в стоеркартах.Ну и вообще,пока всё идёт хорошо,то все граждане являются Деутще,но как только возникает конфликт,то вдруг оказывается,что известный телеведущий еврей,а ограбившие сберкассу переселенцы и т.д.
А под двойными мерками я подразумевал то,что наезды на еврейских эмигрантов из СНГ иногда остаются вообще без внимания,а критика израильской политики,независимо от того обоснована она или нет,сразу вызывает бурю на самом высоком уровне.Все помнят взрыв в Дюссельдорфе,руководство еврейских общин официально тогда заявило,что еврейские эмигранты оказались случайной жертвой.Вот такие проявления я и назвал двойными мерками.
Take it easy,but take it.
А под двойными мерками я подразумевал то,что наезды на еврейских эмигрантов из СНГ иногда остаются вообще без внимания,а критика израильской политики,независимо от того обоснована она или нет,сразу вызывает бурю на самом высоком уровне.Все помнят взрыв в Дюссельдорфе,руководство еврейских общин официально тогда заявило,что еврейские эмигранты оказались случайной жертвой.Вот такие проявления я и назвал двойными мерками.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]