Login
Нельзя слушать Латынину.
3518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 09.03.10 21:01
Лично для Вас не поленилась и восстановила цепочку рассуждений
И вовсе не странно, что кремль в лице газпрома содержит эту... собаченку... Там ведь, если по всей сетке вещания прислушаться внимательно - все сволочи, один кремль в белом... даже завуалированные наезды выглядят как комплимент... вобщем, всё как всегда...
_________________________________________________________________________________________________________
Дальше мои рассуждения по поводу,……. я так понимаю, что лично Вас пробило на собачек.
действительно в отрыве от контекста оскорбительно, здесь два варианта либо оскорбляется,
по поводу и без и постоянно требовать сатисфакции либо расстаться с ожиданием
подколоть Вас личностно, а расслабится и почитать рассуждения на тему, которую
Вы сами и создали. Не надо воспринимаеть все так буквально,
говоря про животных , я лишь подержала образность предыдущего поста и подразумевала
что гранды на право и на лево так просто не раздают. Допускаю, искренние заблуждения от невозможности увидеть всю картинку, а по рассуждать, положение и профессия обязывают.
П.С
Просьба, в следующий раз в начале поста посмотрите кому адресован ответ и восстанавливайте цепочку рассуждений самостоятельно.
(Блин, как хорошо, что я не технарь, очень приземляет)