Вход на сайт
Современный израиль и его будущее.
9524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bujаnn 10.03.10 08:54, Последний раз изменено 10.03.10 09:07 (Liss1)
В ответ на:
тоже уточню. Я за то, чтобы Израиль добровольно вернул земли, отобранные у палестинцев, с компенсацией за утраченное имущество.
Но я реалист и уверен, что к сожалению такого не будет.Но по крайне мере не выгонять палестинцев в дальнейшем это реально.
Реально так же вести переговоры по созданию палестинского государства
тоже уточню. Я за то, чтобы Израиль добровольно вернул земли, отобранные у палестинцев, с компенсацией за утраченное имущество.
Но я реалист и уверен, что к сожалению такого не будет.Но по крайне мере не выгонять палестинцев в дальнейшем это реально.
Реально так же вести переговоры по созданию палестинского государства
С возвратом земель, не реально, только силой. Пременение силы в свою очередь заложит фундамент для применения силы в будуще, но уже с другой стороны. Пременение силы кем бы то ни было, с моей точки зрения не приемлимо в наше время.
Вести переговоры создавать не содавать палестинское государства не нужно(однозначно создовать), а только по поводу как именно создать государство Палестина.
Плюс выплата государством Израелем, на долгосрочной основе, ущерба государству Палестине, так как это делала и делает Германия в отношении Израеля.