Вход на сайт
Современный израиль и его будущее.
9524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ von Himmel 09.03.10 23:35
В ответ на:
А когда речь заходит о потребности увеличения ВС Германии в виду напряжённости в мире, фактор НАТО приводится как надёжная защита...
А когда речь заходит о потребности увеличения ВС Германии в виду напряжённости в мире, фактор НАТО приводится как надёжная защита...
В конвенциональных локальных конфликтах - пожаклуй надежная. Но есть одно НО. В случае яедрного конфликта НАТО наверно нанесет удар. Ответный.
Это конечно успокаивает. Но только тех кто первый удар переживет. Посему идея, я полахгаю, проста: атака на Израиль должна стать последном приключением храбрых джигитов еше
ДО того, как Европа станет привлекать их вожделеные взоры.. Самой простой способ реализовать этот сценарий - вручить Израилю надежное оружие возмездия.
В ответ на:
А наличие Израиля (с бомбой или без) способно внести коррективы в такой сценарий?
А наличие Израиля (с бомбой или без) способно внести коррективы в такой сценарий?
Конечно, поскольку первой мишенью будет, скорей всего, он.
В ответ на:
Только есть у меня подозрение, что этот полуподарок вызван не столько соображениями безопасности, сколько ущербным статусом страны
Только есть у меня подозрение, что этот полуподарок вызван не столько соображениями безопасности, сколько ущербным статусом страны
А почему тогда именно лодки?
Танки, "Торнадо", транспортная авиация, даже дозаправшик, который американцы не хотят покупать. Не дарят. А вот с лодками - удивительаная шедрость,
такое впечатление что прям уговоривают такой седедчный подарок принять..