Вход на сайт
рассизм большевиков
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino завсегдатай
в ответ DVS 09.03.10 12:53
В ответ на:
Просто сталинизм вызывает определенную подсознательную негативную реакцию у многих современных людей.
Просто сталинизм вызывает определенную подсознательную негативную реакцию у многих современных людей.
Все-таки это фраза года .
Я там еще хотел сказать чего -то , что в современной России больше знают про коварного разжигателя Чемберлена , чем о том , что мы помогали Гитлеру , и даже воевали на его стороне . Тут бы и сделать на этом пробеле , на этом очевидном пробеле упор .
Или о расширении на восток .
Это ведь не запад упрашивал Грузию вступить в НАТО , а наоборот , Грузия туда просилась , так , что уместно говорить не о расширении запада на восток , а о расширении востока на запад . не запрещать же им , в самом деле .
Но все это мелочи .
Фраза года еще раз :
В ответ на:
Вы не представляете , дорогой ДВС , как я оценил . Это тот случай , когда я в восторге , и об объективности моей здесь можно забыть спокойно .
Я , может , переоцениваю , но ничто мне не запомнится , и не запомнилось больше в ближайшее время .
Ну просто СПАСИБО !!!