Deutsch

рассизм большевиков

09.03.10 16:25
Re: рассизм большевиков

DVS коренной житель
DVS
в ответ kreatino 09.03.10 15:41
Упоминать можно. Просто, поверьте, надоели только два имени. Словно больше нет умных людей на этой планете!
В ответ на:
То есть Медведев не только пожурил Чемберлена за поддержку фашистов в 1939-41 годах , но и сразу после грузинской войны , после абсолютно незаконного ( привести доводы комиссии Тальявини ? ) признания Осетии , ползучей десятилетней аннексии с разными формами непризнанной юридически деятельности на территориях других государств , приведшей к российской оккупации Грузии и войне , но и предлагает Европе новые формы безопасного существования

Мне не совсем понятно, что вызвало Ваше возмущение в выступлении Медведева, в частности в процитированном куске. И все-таки, скажите прямо: Вы отрицаете приведенные мною выше общеизвестные исторические факты или считаете, что их нужно стыдливо не упоминать вслух? Или считаете, что разговор об этих фактах является "обелением Гитлера"? Я вот ту часть Ваших размышлений не совсем понял.
В ответ на:
Вы уверены , что в России настолько безопасно , что свою модель она предлагает кому-то еще ?

Россия предлагает не свою модель, т.е. не модель, применяемую на территории РФ, а глобальную концепцию безопасности в мире. Не нравится - критикуйте, предлагайте новое. Вы же знаете, я люблю говорить не абстрактно о рае на Земле, а о конкретных, известных нам примерах, сравнивать формы и явления между собой. Что у нас есть сегодня? Почти не функционирующая ООН, Совбез, который не может принять ни одного важного решения, с блокирующим правом вето пост. членов. Непонятное реликтовое НАТО, заблудившееся между временами, одной ногой еще в Холодной войне. Нашли себе радость и смысл жизни в постоянном расширении, вот в Афганистане ищут новый смысл жизни, результат поисков мы видим. ОДКБ - региональное и аморфное. ОБСЕ со своей политизацией, кроме давно вымерших коммунистов и Сталина вроде ничем и не занимается. Вам такая структура мировой безопасности нравится? Мне нет. Нужно ли ее менять? ИМХО да. Вот и ищутся новые пути.
Насчет там "оккупации ментами" даже не знаю, что сказать. Латынина журналистка, вот и флаг ей в руки словесами играть.

Перейти на