русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

рассизм большевиков

09.03.10 15:41
Re: рассизм большевиков

kreatino завсегдатай
in Antwort DVS 09.03.10 12:53
В ответ на:
Открыл ссылку, увидел сверху какие-то дрязги по поводу цены чьих-то часов и тут же закрыл. Пожалуйста, не мучайте меня Илларионовым

Это у Вас инстинктивно . Вы не можете открыть сайт кремлин.ру , если его предлагает Илларионов .
Хорошо , я дам Вам ссылку без этого чудовища на тот же самый сайт :
http://news.kremlin.ru/news/5783
Но тогда не откажусь еще процитировать оттуда :
В ответ на:
По сути, мы предлагаем облечь в новые юридические обязательства те важнейшие подходы, те международные принципы, которые всеми нами сегодня разделяются. И главный смысл и этих принципов, и самой этой идеи заключается в том, что нельзя заниматься вопросами безопасности в ущерб безопасности других. Безопасность, как принято говорить, неделима, и это главный урок и Второй мировой войны, и печальных событий 90-х годов, и, к сожалению, некоторых драматических событий новейшей истории – истории этого десятилетия. Я имею в виду и балканский кризис, и события августа 2008 года на Кавказе, которые были вызваны грузинской агрессией. Все они продемонстрировали неэффективность ныне действующей системы безопасности и насущную необходимость в том, чтобы модернизировать её.
Подготовка и подписание Договора о европейской безопасности стало бы началом для формирования единого поля безопасности в евроатлантической зоне, обеспечило бы равные и надёжные гарантии для всех государств, ещё раз повторю, вне зависимости от того, к каким военным союзам они примыкают, вне зависимости от того, к каким интеграционным объединениям они относятся.

То есть Медведев не только пожурил Чемберлена за поддержку фашистов в 1939-41 годах , но и сразу после грузинской войны , после абсолютно незаконного ( привести доводы комиссии Тальявини ? ) признания Осетии , ползучей десятилетней аннексии с разными формами непризнанной юридически деятельности на территориях других государств , приведшей к российской оккупации Грузии и войне , но и предлагает Европе новые формы безопасного существования .
Вы уверены , что в России настолько безопасно , что свою модель она предлагает кому-то еще ?
Боюсь упоминать даже в Вашем присутствии Латынину , которая считает , что страна оккупирована ментами , поэтому ограничусь тем , что милицейский террор в России , это еще не главный пример безопасности в самом широком смысле , включая экономическую , правовую и военную .
ДВС , дружище , а не мышкует ли попросту кремль в мелочах , которые заведомо не увенчаются успехом ?
Вы спросите , для чего ?
Да имитация бурной деятельности , без понимания , что нигде , кроме как в России на подобное жлобство никто не будет реагировать .
Меркель так и сказала ему , что , мол , вы уже сделали для безопасности все , что смогли , намекая на то , что Медведеву вообще говорить об этом не нужно . Не просите на это ссылку , а то замучаюсь искать в ютюбе . Я внимательно смотрел на реакцию немецкого политика во время осетинских событий .
Можете просто поверить на слово . А можете проигнорировать .

Sprung zu