Вход на сайт
Кто против школы- сажать?
2283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 09.03.10 09:54
В ответ на:
Вы не возмущались по поводу Nacktscanner ? далеко не каждый захочет чтобы его модель была у когото...
Вы не возмущались по поводу Nacktscanner ? далеко не каждый захочет чтобы его модель была у когото...
Это уже сейчас элементарно выполнить в игре Sims3

Кстати, очень неплохой фоторобот, если добавить немного характерных особенностей внешности!
Это будет, и это будет удобно. Ничего такого в этом нет экстраординарного.
Моделька может быть у вас в компе, а вот программки для коллекций народ попишет таким образом чтобы можно было все это состыковать.
Уже сейчас более менее приличные производители мебели вывешивают 3Д планировщики у себя на сайтах в свободное пользование.
То же будет и у модельеров, производителей одежды и обуви.
Очень хорошая тема, очень перспективная. Дизайнеры веб среды и программисты рулят в любом случае. Это самые востребованные спецы будущего.
Без них ничего продать будет нельзя достойно.
В ответ на:
Во первых это будет чрезмерный поток информации, когда каждая безделушка будет иметь отдельную строку в налоговой инспекции. Во вторых подобное происходит уже сейчас, но раз в месяц. Кроме того снимать налог сразу было бы неправильным, так как сначала надо отнять расходы продающего товар. Поэтому сначала делается расчёт, и потом в конце месяца отсылается налоговой....она в свою очередь возвращает или снимает налог
Во первых это будет чрезмерный поток информации, когда каждая безделушка будет иметь отдельную строку в налоговой инспекции. Во вторых подобное происходит уже сейчас, но раз в месяц. Кроме того снимать налог сразу было бы неправильным, так как сначала надо отнять расходы продающего товар. Поэтому сначала делается расчёт, и потом в конце месяца отсылается налоговой....она в свою очередь возвращает или снимает налог
Все равно рано или поздно налоговики придут к налогу с дохода. Это самый быстрый и рациональный, исключающий двусмысленное толкование способ пополнения гос.казны.
технически такую процедуру выполнить с каждого платежа (дохода) не сложно. Ну можно раз в месяц, допустим банки это будут делать.
Чтобы под налог не ушли внутренние перемещения можно предусмотреть некую галочку и палочку, или циферку в неком углу электронного платежного поручения.
А так я же говорю, роль банковского сектора существенно повысится. Банки будут нести на себе некоторые фискальные функции.
Никакого потока информации чрезмерного я не вижу, кроме того, что бабло в бюджет для оплаты пенский в том числе, спылется ежедневно и стабильно.
В ответ на:
у меня это всё программа делает. мне абсолютно безразлично что там за чиновник сидит. Если придут проверять то с головы они тоже ничего выдумать не могут.
у меня это всё программа делает. мне абсолютно безразлично что там за чиновник сидит. Если придут проверять то с головы они тоже ничего выдумать не могут.
тут отдельная тема.. Все программы зависят тем не менее от человеческого фактора.
Но снизить эту зависимость можно и нужно в том, что касается распоряжения госбюджетом.
В ответ на:
это что за зверь ?
это что за зверь ?
Долго объяснять. Если на рынке торгуют китайцы и гос-во это поддерживает, то российскому производителю трудно выдерживать конкурентноспособные цены.. вернее не трудно, а нереально.. потому ужесточение мер по сбору налогов должно иметь параллельный ход - создание условий для добросовестной конкуренции для российского производителя. Иначе можно просто уничтожить российского производителя.
В ответ на:
И работать все будут от души и бесплатно.
И работать все будут от души и бесплатно.
сейчас банки разве бесплатно работают? Они предоставляют сервис, клиент оплачивает этот сервис.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.