русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Современный израиль и его будущее.

09.03.10 13:05
Re: Современный израиль и его будущее.

Аlex коренной житель
Аlex
in Antwort State31 09.03.10 12:18
В ответ на:
Если в Гермнании вынужденны влачить нищенское существование большинство евреев-академиков с прекрасным образованием

Кто в этом виноват что это прекрасное образование тут никому не нужно ? Можнобыло до отъезда поинтерисоватся.
В ответ на:
то разве это не проявление антисемитизма тех, кто не желает принимать их на соответствующие их образованию должности и даже препятствует их трудоустройству

У нас вот есть грузинский камерный оркестр... Дерижёр с типичной грузинской фамилией Zuckermann.... нашёл же работу..
У вас есть доказательства что их именно изза национальности не взяли? Ведь немцы национальность практически не различают, если вы с России приехали то для них вы русские. К томуже если изза национальности не взяли то можно в суд подать...Кто кто а евреи любят судится. А если не можете доказать то нефиг трепатся...
В ответ на:
Вы сами жили на социале? Попробуйте и поймете, что ничего хорошего в этом нет!!

Вы мне платить будете? я вот ни дня небыл безработным, хотя порой я имел меньше чем социальщик. У меня один друг, когда приехал работал на стройке, теперь инженером на Siemens.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Sprung zu