русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто против школы- сажать?

09.03.10 09:54
Re: Кто против школы- сажать?

Аlex коренной житель
Аlex
in Antwort kleinerfuchs 08.03.10 17:24, Zuletzt geändert 09.03.10 10:03 (Аlex)
В ответ на:
Будет существовать 3Д модель покупателя и возможность "примерить" на него новейшую коллекцию с учетом конструктивных особенностей фигуры и стиля.
Вы не возмущались по поводу Nacktscanner ? далеко не каждый захочет чтобы его модель была у когото...
В ответ на:
Я думаю не так сложно разработать подобную схему оплаты, когда автоматически взимается налог и отсылается в нужный бюджет.

Во первых это будет чрезмерный поток информации, когда каждая безделушка будет иметь отдельную строку в налоговой инспекции. Во вторых подобное происходит уже сейчас, но раз в месяц. Кроме того снимать налог сразу было бы неправильным, так как сначала надо отнять расходы продающего товар. Поэтому сначала делается расчёт, и потом в конце месяца отсылается налоговой....она в свою очередь возвращает или снимает налог.
В ответ на:
Она перейдет на более высокий качественный уровень и ее задачей станет не бизнес за счет средств клиента, а качественный сервис и взаимодействие с госструктурами.
И работать все будут от души и бесплатно.
В ответ на:
роль человеческого фактора в данной сфере снизится, что хорошо для государства, так как это приведет к сокращению коррупции чиновничества
у меня это всё программа делает. мне абсолютно безразлично что там за чиновник сидит. Если придут проверять то с головы они тоже ничего выдумать не могут.
В ответ на:
Выгода не связана с налоговой прозрачностью.
это что за зверь ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Sprung zu