Deutsch

"Одни слова для кухонь, другие для улиц..."

05.03.04 14:53
Re: "Одни слова для кухонь, другие для улиц..."

Leo_lisard старожил
Leo_lisard
в ответ vagant 05.03.04 11:52
///////////////////<Leo_lizard> старше и одинаково коварнее (Лео, не злись, дочитай до конца )./////////////
Дочитал. Польщен. Хотя мы в гимназиях не обучались...
//////////////////Никто не скажет, что Лео невежа///////////////////////
Невежа - человек невежливый, невоспитанный, грубиян, хам.
Невежда - человек, не обладающий знаниями в той области, о которой высказывается.
Что ты имеешь в виду, я не кто?
/////////////а если кто-то посмеет, то я первый встану на его защиту/////////////////////
Создадим Лигу Защиты Лео e.V.!
//////////////////////Лео эрудированный и образованный человек/////////////////////
Опять польщен. Но у меня много и других положительных качеств. Мы могли бы обсудить их в отдельной ветке.
За что тобою нелюбим я?
Ведь я умен, богат, красив.
Несправедлива епитимья,
Твой приговор несправедлив!
В.Степанцов
/////////////////////Но где он таковым стал?///////////////////////
В своей семье. Вопреки советской школе.
/////////////////В ЕС скорее всего, если бы он здесь родился, он бы убирал платформы в подземке.//////////
Не факт. Я знаком со многими людьми, которые здесь родились, но никто из них не убирает платформы в подземке. А вот там я работал дворником, чтобы было чем платить за квартиру.
//////////////////Однако, он продолжает огульно охаивать весь тот период, вводя в заблуждение тех, кто сам того времени не помнит.///////////////////////
Эта фраза про огульное охаивание с 1970-ых просто в печенках сидит! Один партийный пропагандист так волновался на митинге, осуждавшем Солженицына, что ляпнул "ОГАЛЬНОЕ ОХУИВАНИЕ"!
////////////////////Зачем нам исторические документы, разве мы говорим о средних веках? Я в то время жил и жил неплохо, кроме пары джинсов и кока-колы (которую я не пью и сегодня) у меня было всё необходимое./////////////////////\
Было дело - и цены снижали.
В.Высоцкий
Я Вас слушаю.
Früher an Später denken!

Перейти на