Вход на сайт
Кто против школы- сажать?
2283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 08.03.10 17:00
В ответ на:
документы это одно... обучение и школа всёже немного другое.... Взрослым тут уже проще, и то не все могут самостоятельно учится, да и вопрос роботу сложно задать.
Я вот на CeBit cмотрел класс будущего... работать там всётаки сообща предусмотрено а не в одиночку дома.
документы это одно... обучение и школа всёже немного другое.... Взрослым тут уже проще, и то не все могут самостоятельно учится, да и вопрос роботу сложно задать.
Я вот на CeBit cмотрел класс будущего... работать там всётаки сообща предусмотрено а не в одиночку дома.
Не экстернат,а удаленная форма обучения. Такое давно практикуется через скайп по факультативным дисциплинам.
В ответ на:
в какойто мере да, но не всегда всё так просто. Я например взял одного человека, он может работать дома, в любое время и сколько хочет. Ездить никуда не надо. Но не всегда всё так просто. Передачу смотрел... американец заказывают пиццу по телефону.... его соединяют с Индией, индиец принимает заказ и американец получает пиццу. В США такое рабочее место стоит 70 долларов в час, в Индии -10.
в какойто мере да, но не всегда всё так просто. Я например взял одного человека, он может работать дома, в любое время и сколько хочет. Ездить никуда не надо. Но не всегда всё так просто. Передачу смотрел... американец заказывают пиццу по телефону.... его соединяют с Индией, индиец принимает заказ и американец получает пиццу. В США такое рабочее место стоит 70 долларов в час, в Индии -10.
Это все технические вопросы, не более того.
В ответ на:
дома я могу и сейчас посмотреть... в кино мы обычно ходим чтобы дома не быть. DVD или Online смотрим обычно если нет времени...
дома я могу и сейчас посмотреть... в кино мы обычно ходим чтобы дома не быть. DVD или Online смотрим обычно если нет времени...
Озвученная мною форма кинопроката значительно поднимет кассовые сборы.
В ответ на:
Товары люди обычно потрогать хотят... Не всё хочется покупать online, хотя такими услугами я бы с удовольствием воспользовался но это обычно дороже выходит.
Товары люди обычно потрогать хотят... Не всё хочется покупать online, хотя такими услугами я бы с удовольствием воспользовался но это обычно дороже выходит.
Как правило товары через интернет обходятся дешевле (действует система скидок и бонусов), так жевозможно удаленно оформить кредит или получить рассрочку.
Что касается "потрогать", это тоже останется в виде больших мега-маркетов галерей. Однако будет развиваться и процветать новая форма торговли одеждой и обувью - индивидуальный пошив базовой модели. Это выгодно для частных модельеров и дизайнеров, так как есть необходимость лишь отшить образцы коллекции, а в дальнейшем тратить производственные ресурсы для создания адресной продукции. Станет модно "одеваться" у небольших модельных агентств, а не у массового производителя. Китайский ширпотреб в некотором роде изживет сам себя.. Но это будущее не самое ближайшее. У модельных агентств будет существовать электронная матрица модели фигуры и стопы заказчика, с учетом индивидидуальных особенностей, одежда будет отшиваться под размер. Будет существовать 3Д модель покупателя и возможность "примерить" на него новейшую коллекцию с учетом конструктивных особенностей фигуры и стиля.
В ответ на:
Что за голимая спекуляция? В рыночной экономике нам вовсе не надо чтобы госудатство контроллировало развитие цен. Уже сейчас можно сравнить цены в разных магазинах и купить дёшево или с сервисом.
Что за голимая спекуляция? В рыночной экономике нам вовсе не надо чтобы госудатство контроллировало развитие цен. Уже сейчас можно сравнить цены в разных магазинах и купить дёшево или с сервисом.
Государство будет контролировать ценообразование и вылавливать из цепочки ненужных посредников. Собственно они естественным образом самоликвидируются, поскольку реализацией товара будет заниматься непосредственно производитель.
В ответ на:
разве сейчас подругому ? или Вы мечтаете о том что за каждый проданный продукт государству отдельно налог переводили?
разве сейчас подругому ? или Вы мечтаете о том что за каждый проданный продукт государству отдельно налог переводили?
Я думаю не так сложно разработать подобную схему оплаты, когда автоматически взимается налог и отсылается в нужный бюджет. Госбюджет станет меньше зависим от "видения" предпринимателем размера своего вклада в гос.казну. Налоговые и фискальные органы перейдут на электронно-оптимизированный уровень, роль человеческого фактора в данной сфере снизится, что хорошо для государства, так как это приведет к сокращению коррупции чиновничества.
Как следствие повысится роль и ответственность банковской системы. Она перейдет на более высокий качественный уровень и ее задачей станет не бизнес за счет средств клиента, а качественный сервис и взаимодействие с госструктурами.
Не надо боятся прозрачности. Тем более это все равно произойдет. лучше быть готовым к этому уже сейчас.
В ответ на:
оно и сейчас выггдно, кому не выгодно те банкротятся.
оно и сейчас выггдно, кому не выгодно те банкротятся.
Пока это вопрос неоднозначный. Выгода не связана с налоговой прозрачностью. Это следствие неориентрованной на отечественного производителя внешней и внутренней экономической политики.
Приоритетные области развития и профессиональной деятельности - программирование (№1 теперь forever), дизайн, маркетинг, реклама, транспортные услуги (последнее самое приоритетное из обслуживающих торговлю и производство отраслей), банковский сектор, финансовые технологии.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.