Login
Кто против школы- сажать?
2283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 08.03.10 09:23
В ответ на:
В основном будет именно так, электронный документооборот
В основном будет именно так, электронный документооборот
документы это одно... обучение и школа всёже немного другое.... Взрослым тут уже проще, и то не все могут самостоятельно учится, да и вопрос роботу сложно задать.
Я вот на CeBit cмотрел класс будущего... работать там всётаки сообща предусмотрено а не в одиночку дома.
В ответ на:
Интернет-работа, работа через удаленный доступ - это выход, шанс для человечества, дабы избежать множества ненужных затрат, это идеальный способ офисной коммуникации и коммуникации в сфере услуг, творческой, культурной деятельности...
так что владельцы коммерческой недвижимости скоро будут перепрофилироваться.
Интернет-работа, работа через удаленный доступ - это выход, шанс для человечества, дабы избежать множества ненужных затрат, это идеальный способ офисной коммуникации и коммуникации в сфере услуг, творческой, культурной деятельности...
так что владельцы коммерческой недвижимости скоро будут перепрофилироваться.
в какойто мере да, но не всегда всё так просто. Я например взял одного человека, он может работать дома, в любое время и сколько хочет. Ездить никуда не надо. Но не всегда всё так просто. Передачу смотрел... американец заказывают пиццу по телефону.... его соединяют с Индией, индиец принимает заказ и американец получает пиццу. В США такое рабочее место стоит 70 долларов в час, в Индии -10.
В ответ на:
Кстати, и в кино будут ходить несколько иначе, нежели сейчас.. Будет покупаться электронный билет и фильм будет просматриваться через специальный доступ на домашнем кинотеатре.
дома я могу и сейчас посмотреть... в кино мы обычно ходим чтобы дома не быть. DVD или Online смотрим обычно если нет времени... Кстати, и в кино будут ходить несколько иначе, нежели сейчас.. Будет покупаться электронный билет и фильм будет просматриваться через специальный доступ на домашнем кинотеатре.
В ответ на:
да на дом, товары на дом, отсутствие затрат на аренду и коммунальные услуги, экономия электричества,.
да на дом, товары на дом, отсутствие затрат на аренду и коммунальные услуги, экономия электричества,.
Товары люди обычно потрогать хотят... Не всё хочется покупать online, хотя такими услугами я бы с удовольствием воспользовался но это обычно дороже выходит.
В ответ на:
как новые контролирующие структуры станут заниматься мониторингом цен и голимая спекуляция станет невозможна.
как новые контролирующие структуры станут заниматься мониторингом цен и голимая спекуляция станет невозможна.
Что за голимая спекуляция? В рыночной экономике нам вовсе не надо чтобы госудатство контроллировало развитие цен. Уже сейчас можно сравнить цены в разных магазинах и купить дёшево или с сервисом.
В ответ на:
Налоги будут взиматься автоматически с каждой безналичной операции (налог с оборота), что существенно стабилизирует социально-экономическую ситуацию.
разве сейчас подругому ? или Вы мечтаете о том что за каждый проданный продукт государству отдельно налог переводили? Налоги будут взиматься автоматически с каждой безналичной операции (налог с оборота), что существенно стабилизирует социально-экономическую ситуацию.
В ответ на:
Станет выгодно производить.
оно и сейчас выггдно, кому не
выгодно те банкротятся.Станет выгодно производить.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten