русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Современный израиль и его будущее.

08.03.10 14:48
Re: Современный израиль и его будущее.

Ален коренной житель
Ален
В ответ на:
Ну однако палестинцы (надоело уже повторять) занимаются терроризмом не от хорошей жизни

Интересно,а чеченцы,ингуши,дагестанцы и т.д. занимались и занимаются терроризмом от какой жизни?А также баски,раньше католики в Ольстере и корсиканцы,пакистанские и афганские талибы и эль-каедовцы и т.д.?
В ответ на:
а между прочим и потому, что Израиль на протяжении многих лет проводит свою захватническую политику поселений, дискриминирует арабов на своих территориях, а также экономически и физически годами подавляет арабов в секторе Газа.
Насчёт строительства или расширения еврейских поселений в Иудее,то я сам против.Но я вовсе не считаю эти поселения главной причиной палестинского террора,который начался задолго до начала их строительства и даже до начала 6-дневной войны.Всё остальное=ваши голословные и бездоказательные обвинения.
Расскажите с фактами и ссылками про "дискриминацию арабов в Израиле" и "экономическое и физическое подавление в Газе".Только пожалуйста не приплетайте сюда меры безопасности по предотвращению изготовления или провоза в Газу оружия,ракет и боеприпасов для террористов

Sprung zu