Login
Современный израиль и его будущее.
9524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 08.03.10 13:22
В ответ на:
Постарайтесь в будущем давать ссылки на ваши "источники.Потому что ваша последняя "информация" попахивает коричневым душком,в котором гора лжи.
Постарайтесь в будущем давать ссылки на ваши "источники.Потому что ваша последняя "информация" попахивает коричневым душком,в котором гора лжи.
Ок, Вы правы, ссылку забыл.. Насчет лжи - я не совсем уверен, что в статье все лживо, но это вряд ли тема данной дискуссии.
В ответ на:
Еврейские Иммигранты пожилого возраста составляют не большинство а максимум треть
Еврейские Иммигранты пожилого возраста составляют не большинство а максимум треть
Вы не правы, их около половины из 230 тыс. прибывших, поэтому и ограничили после 2005г. въезд лиц евр. национальности которым более 45 лет
В ответ на:
Поскольку советский стаж им не признаётся,то они,как и все остальные иммигранты пожилого возраста (кроме аусзидлеров по 4 параграфу) получают не немецкую пенсию,а Grundsicherung im Alter на уровне социала(одинокие 360 евро плюс оплата Miete ).И все остальные ваши цифирьки в основном высосаны из пальца
Поскольку советский стаж им не признаётся,то они,как и все остальные иммигранты пожилого возраста (кроме аусзидлеров по 4 параграфу) получают не немецкую пенсию,а Grundsicherung im Alter на уровне социала(одинокие 360 евро плюс оплата Miete ).И все остальные ваши цифирьки в основном высосаны из пальца
Стаж может и не признается, но годы учебы засчитываются (много академиков), и пенсии они могут по-моему получать из страны происхождения. Цифирьки кстати не мои, а привед. из одной цитаты в интернете..
Вообще-то мне не очень хочется считать тут стариковские деньги, поэтому эту дискуссию заканчиваю.