русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

рассизм большевиков

08.03.10 12:50
Re: рассизм большевиков

kreatino завсегдатай
in Antwort DVS 08.03.10 12:30
В ответ на:
Речь идет не о системе, а о жадности, недальновидности, трусости и откровенной тупости отдельных политиков в демократических странах

Нет , тогда я спокоен за Вас , если речь идет не о системе .
В ответ на:
что якобы за 2 МВ в равную овтетственность несут Германия и СССР.

Кажется , именно этих людей называют "резунистами " . Но я в них ничего не понимаю .
Вы так и говорите , что исподволь кладете жизнь на борьбу с ними , а не с Вашим другом креатино .
В ответ на:
А вот за моторчик GM или за труд мистера Смита из Дейтройта нужно было платить твердой валютой

На такие мелочи деньги всегда найдутся . Финансовые потоки здесь не причем .
Я даже не уверен , что мы не обошлись бы без ленд-лиза . Просто на несколько миллионов жизней больше .
Я однажды читал веселую статью в "зарубежном военном обозрении " :
там наряду с увлекательными технологическими новостями в области военной техники попался мне текст о том , что вов время военных действий с Китаем надо учитывать их способность строить подземные военные сооружения
при помощи одной только лопаты . И это касалось не только укрытий во фронтовой полосе , что сводят на нет многие технологии , но и на способности провести подкоп даже непосредственно в расположение войск противника --
и сделать с этим ничего нельзя .
Статья так и называлась , кажется : "подземные военные сооружения Китая " .
Раз данная технология стояла в ряду с технологией дального радиолокационного обнаружения , страницей позже , то можно считать это индустриальным прорывом .
Все , ушел .

Sprung zu