Deutsch

Кто тут правый?

08.03.10 02:40
Re: Кто тут правый?

YVVY постоялец
в ответ Alex Greks 06.03.10 16:26, Последний раз изменено 08.03.10 04:01 (YVVY)
В ответ на:
Ваши пожелания передам камрадам. Спасибо.

Уважаемый Алекс!
В самом начале нашей с Вами беседы я, объективно говоря, не совсем корректно выразился о официальной программе Вашей партии, как о "фиговом листке", что, конечно, может рассматриваться как оскорбление. Но... Попробую Вам обьяснить, почему я так сказал. Реальные люди, и подавляющее большинство симпатизантов Вашей партии и её члены и избиратели, с которыми я в частности познакомился на просторах этого портала манифестируют свои патриотические убеждения мягко говоря не в её пользу.
И эффект от этого похлеще, можете быть уверены, поболее чем от СМИ... Может тут как раз и дело в том, что идея (как официальная программа) и "не совсем официальное" вооплощение, возможно при таком политическом выборе войдут в конфликт. Вы знаете, уважаемый... тут,на этом форуме так весело, так весело иногда, что диву даешься..
Ведь уже и Теория Относительности подвергалась патриотами сомнению, ибо её автор был "не той национальности". Знаете, какие тут отдельные бдительные господа есть, борющихся за чистоту науки и её рядов от "еврейского заговора"? Оооо... А также всех других рядов. И на картавость оппонентов тестируют, и даже домой названивают, ради "громких разоблачений" История древняя но забавная, скажу я Вам. Не слишком ли мелко для арийской нордичности? Ага, настолько мелко, что даже несмешно. Печально то есть... Но уж лучше пусть мелко.
А однажды один из патриотов "речь" завёл "духовном возрождении Руси" под гитлеровской оккупацией. Это уже покруче...
Самые интересные диалоги - Францисско и Витнесса. Группа Бастлера - "Переход на личности".
Витнессу и его глубочайшим историческим знаниям и умением аргументировать - респектище. Рекомендую попроситься в группу и почитать.
А одного клоуна (не персонифицирую) котрый сравнивал в частности христианство и национал-социализм не то отсюда попросили, не то он в обиде никем непонятого самоустранился..
Клоун этот выражал глубокие симпатии Вашей партии. А если партия - выразитель народной волюшки?
Об убийстве в Дрездене, например - теме, которую господа Аламо и Велонавт (Германикус) попытались превратить в фарс.
Ну и ещё были пунктики, попадающие уже под определённые параграфы, но вовремя пресекались модераторами.
Мне очень хотелось бы скинуть Вам в личку ссылок на самые интересные посты симпатизирущих Вашей партии, чтобы официальные представители её на следующем партсобрании понюхали то,
чего ждут Ваши избиратели, о которых я писал, от (не?)официальной программы. Да недосуг. Вы вряд ли станете ставить это на повестку дня. Впрочем, при желании...
архив Вам также доступен. Извините, ещё раз что не снадбил ссылками. Дико устал. Надеюсь, что меня простят.
С уважением.
ЗЫ. А Вы помните про КПСС - ум, честь и совесть нашей эпохи?
Это тоже был фиговый лист

Перейти на