Login
Беспредел в "свободной" Европе
4007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort Altwad 07.03.10 13:57, Zuletzt geändert 07.03.10 14:33 (Phoenix)
В ответ на:
Ни одной ошибки, строго в соответствии с написанным в русских СМИ...............
Ни одной ошибки, строго в соответствии с написанным в русских СМИ...............
Вы не верите всем, кто грамотно говорит или пишет?
Кстати, нервничают и запинаются очень часто как раз лжецы - они боятся запутаться в собственных показаниях и быть уличёнными в противоречиях.
В ответ на:
Хотел бы я посмотреть на мать могущую не спотыкаясь говорить об похищение собственного ребёнка из её рук.
Эта тётя рассказывала об похищение её единственного сына у ней из дома с меньшими эмоциями чем люди говорят об пропажи собаки десятилетие назад.
Хотел бы я посмотреть на мать могущую не спотыкаясь говорить об похищение собственного ребёнка из её рук.
Эта тётя рассказывала об похищение её единственного сына у ней из дома с меньшими эмоциями чем люди говорят об пропажи собаки десятилетие назад.
Во-первых, я не думаю, что она давала интервью через 5-10 минут после похищения её сына. Во-вторых, люди бывают разные - одни в сложных ситуациях дёргаются и распускаются, а другие наоборот начинают очень чётко соображать, говорить и действовать. В-третьих, сына у неё похитило всё-таки государство, а не бандиты или террористы.
В ответ на:
Вот и я думаю что где то это упубликованно, но русская пресса об этом умалчивает.
Вот и я думаю что где то это упубликованно, но русская пресса об этом умалчивает.
Так поищите, если хотите. Вы же не обязаны читать только русскую прессу.
В ответ на:
И мне тоже известно что мать рсказывает об пропаже утюга............ ох, об похищение её единственного сына из её рук как об потере использованного трамвайного билета.
И мне тоже известно что мать рсказывает об пропаже утюга............ ох, об похищение её единственного сына из её рук как об потере использованного трамвайного билета.
Ну так о какой предыстории Вы в таком случае спрашивали?
P.S.: Интересно, если бы эта история произошла не в Финляндии, а в России, как бы Вы её восприняли? Как акцию, специально организованную финскими СМИ?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
Пусть лучше он прогнётся под нас."