Login
Реакция на убийство в Дубае - что за детский сад?
4460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 06.03.10 21:33
В ответ на:
Так что это было? - убийство возмездия = бессудная казнь, или боевая операция с целью предотвратить закупку врагом оружия (между прочим объявленной войны между Израилем и Сектором Газы нет)?
Я не знаю, думаю, и Вы не знаете - вот в этом тоже состоит различие между тем что было и нормой для демократического государства.
Боевая операция. Просто сейчас войны стали совершенно другими. Сетевая война - этот новый термин означает новую тактику ведения войн. Ответ терроризму путём точечного уничтожения важных звеньев в террористической сети. Так что это было? - убийство возмездия = бессудная казнь, или боевая операция с целью предотвратить закупку врагом оружия (между прочим объявленной войны между Израилем и Сектором Газы нет)?
Я не знаю, думаю, и Вы не знаете - вот в этом тоже состоит различие между тем что было и нормой для демократического государства.
К сожалению с террористами нельзя бороться с использованием демократических процедур. Террористы переигрывают демократию на её поле. Они, например, эффективно используют интернет для согласования действий по всему миру. Облегчение передвижения по миру тоже пошло на пользу террору.
Всё проходит. И это пройдёт.