Login
Беспредел в "свободной" Европе
4007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
W.F. местный житель
in Antwort Phoenix 06.03.10 11:45
Ыщё раз напоминаю
тема называется" Беспредел в свободной Европе"
Что касаемо митбюргеров по данной теме я писал выше , надо читать всё,а не вырывать из текста неприятные вам строки
Напоминаю , митбюргер для меня не "согражданин"
(Глупое какоето слово , собутыльник намного точней )а человек митаюший (от слова МИЕТЕ-снимать , арендовать ) гражданство , квартирант в гражданстве , так сказать
Тоьлько у митбюргера в отличии от квартиранта одни только права , а обязанности должен делать бюргер
Роднит этих митбюргеров с некоторвыми квартирантами то , что они засрав одно место кочуют на другое
тема называется" Беспредел в свободной Европе"
Что касаемо митбюргеров по данной теме я писал выше , надо читать всё,а не вырывать из текста неприятные вам строки
В ответ на:
Вы кого в "митбюргерстве" заподозрили
Вы кого в "митбюргерстве" заподозрили
Напоминаю , митбюргер для меня не "согражданин"
(Глупое какоето слово , собутыльник намного точней )а человек митаюший (от слова МИЕТЕ-снимать , арендовать ) гражданство , квартирант в гражданстве , так сказать
Тоьлько у митбюргера в отличии от квартиранта одни только права , а обязанности должен делать бюргер
Роднит этих митбюргеров с некоторвыми квартирантами то , что они засрав одно место кочуют на другое
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие
шансы, которые ты упустишь.