Login
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 05.03.10 20:08
В ответ на:
Был уже как-то в Украине премьер из донецких ( кроме Януковича), так у него в предложении из 5 слов 4 были матерные.
Был уже как-то в Украине премьер из донецких ( кроме Януковича), так у него в предложении из 5 слов 4 были матерные.
Кто? Когда это было? И что такое "из донецких"? Это приговор или характеристика какая-то? Вот Ющенко и Щербань из "сумских", Тимошенко и Кучма из "днепропетровских". Вы считаете этих политиков идентичными?
В ответ на:
ПР цинично и неидеологично.
ПР цинично и неидеологично.
В ответ на:
Согласен, но не понимаю, почему Вы это им ставите в заслугу?
Согласен, но не понимаю, почему Вы это им ставите в заслугу?
Потому что если Украина еще с десяток лет потанцует в шароварах и вышиванках, то Украины не будет. Сейчас должна быть одна идеология: сохранение страны и экономический рост.
В ответ на:
Янукович, когда заявлял, что они пришли надолго, сам в это не верил. Так что интересы Украины думаю в этой истории не учавствуют.
Янукович, когда заявлял, что они пришли надолго, сам в это не верил. Так что интересы Украины думаю в этой истории не учавствуют.
Не знаю, во что верил Янукович, я с ним водку не пил, но вот касательно интересов Украины и крупного бизнеса (кстати, ПР усиленно обращает внимание и на средний бизнес, наконец-то), то они во многом сходятся. Кто пополняет бюджет, тот и заботиться о национальных интересах.
В ответ на:
Так у них на всё реакция положителная...
Так у них на всё реакция положителная...
В 2004 г. мы этого не заметили.
В ответ на:
ну не понимают они ни Украину, ни Россию.
ну не понимают они ни Украину, ни Россию.
Здесь согласен. Но учатся помаленьку. По сравнению с пониманием пятилетней давности есть большой прогресс.